Личный кабинет
Секция
Биотехнология продуктов функционального и специального назначения
-
Скобелева И.И. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Подбор комбинации заквасочной микрофлоры для напитка геродиетической направленности
-
Алексеев П.А., Ситникова А., Яковлева Е.А. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) Количественное определение витамина P в разных сортах чая
-
Анцыперова М.А. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Определение степени гидролиза в молочных продуктах энзиматическим колориметрическим методом
-
Арынова Э.А., Семенова А.А. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Разработка состава сухих коктейльных смесей для кетогенной диеты
-
Ашихмина М.С., Лепешкин А.И. Выбор упаковки пайка для использования в условиях Крайнего Севера
-
Ашихмина М.С. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Исследование возможности выделения микроорганизмов из растительного сырья для применения их в пищевой промышленности
-
Барбарин Ф.В. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Исследование физико-химических и структурно-механических свойств кисломолочного продукта с хитозаном
-
Белашова О.В., Фотина Н.В. Использование экстракта шлемника монгольского в новых видах молочных продуктов
-
Белик А.С. (науч. рук. Надточий Л.А.) Разработка кондитерского изделия для спортивного питания
-
Бикина И.Д. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Исследование влияния состава питательной среды на активность микрофлоры кефирного грибка
-
Быльцова А.А. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Возможность использования гречишной дисперсии для производства ферментированного напитка
-
Валуева М.В. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Молочно-растительное желе с овощным наполнителем
-
Вихрова М.А. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) Разработка рецептуры диетического хлеба
-
Власов Д.В. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Влияние ультразвука на экстракцию вкусоароматических веществ из растительного сырья
-
Вышлов Г.П. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Модификация и повышение пищевой ценности микрофлоры нута
-
Гаджиева Э.Д. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Попкорн - продукт здорового питания
-
Гуляев Р.Г. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Перспективы использования липолитических ферментных препаратов в производстве сыра
-
Ефимова Т.М. (науч. рук. Осипова М.В.) Применение электронно-ионной обработки при производстве кефира
-
Зиновьева О. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Перспективы применения зерна тритикале для производства функциональных напитков на безмолочной основе
-
Зуева М.А., Головей А.В., Пустошкина В.Р. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) Количественное определение витамина С в детских яблочных пюре
-
Иванова Д.И., Михайлова К.В. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) Разработка закваски для безглютенового хлеба
-
Иконникова Е.Р. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Разработка состава и технологии производства безглютеновых заварных изделий
-
Ильина В.С., Чечеткина А.Ю. Оценка целевой аудитории при разработке пайка в условиях Крайнего Севера
-
Карл А., Хашим М.А. (науч. рук. Надточий Л.А.) Метод определения перевариваемости сывороточных белков in vitro
-
Клочкова Д.Р., Малей А.А., Иванов Д.А. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) Определение содержания танина в различных сортах чая
-
Комова Е.А. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Разработка состава и технологии замороженного десерта, обогащенного растительными антиоксидантами
-
Костерина В.В. (науч. рук. Яковченко Н.В.) Разработка состава и технологии производства соево-кокосового йогурта
-
Костюгин С.А. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Разработка состава суфле на основе топленого молока
-
Кривопустов В.В. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Разработка состава и машинно-аппаратурного оформления по производству газированного напитка на основе низколактозной молочной сыворотки
-
Кузьмичева Н.Ю. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Разработка технологии пробиотического мороженого с применением овощного сырья
-
Лаврентьев Ф.В. (науч. рук. Яковченко Н.В.) Разработка нового кисломолочного продукта с Bacillus coagulans
-
Ларионова Е.В. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Разработка состава и технологии адыгейского сыра с зерновым наполнителем
-
Лаушкина В.О. (науч. рук. Скворцова Н.Н., Забодалова Л.А.) Получение концентрата БАВ Ряски малой (Lemna minor) и исследование его свойств
-
Лебединская Д.С. (науч. рук. Надточий Л.А.) Оценка высокобелковых продуктов для функционального питания в условиях Крайнего Севера
-
Лепешкин А.И., Чечеткина А.Ю. (науч. рук. Надточий Л.А.) Медико-биологические аспекты разработки пайка для питания в условиях Крайнего Севера
-
Лиференко Е.А. (науч. рук. Горшкова С.Б.) Изучение структурно-механических свойств замороженной сырной основы для производства чизкейка
-
Мельникова М.Н. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Получение сапонинов из плодов мыльного дерева
-
Мельничук Д.В. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Разработка состава композиции для производства смузи, обладающего функциональными свойствами
-
Мельчаков Р.М., Лепешкин А.И. Анализ мировых индивидуальных рационов питания
-
Милюхина А.К. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Исследование антимикробных свойств растительных компонентов
-
Михайлова О.И. (науч. рук. Ларичева К.Н.) Разработка рецептуры и технологии фитнес-десерта на основе натурального меда
-
Морозова О.В., Лепешкин А.И. Сравнительный анализ различных технологий изготовления продуктов питания
-
Морозова О.В. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Получение концентрата коэнзима Q10 в липосомальной форме различными методами и их сравнительная оценка.
-
Николаев И.А. (науч. рук. Максимюк Н.Н.) Производство продуктов функционального назначения для лечения и профилактики недостаточности микроэлементов
-
Николаева Е.И., Иванова М.А. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) Определение содержания флавоноидов и витамина С в продуктах
-
Нифонтова С.В. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Исследование состава и формирование свойств съедобных пищевых пленок и покрытий для сыров
-
Ногаев В.О. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Разработка состава и формирование свойств ферментированного хумуса с молочной сывороткой
-
Носкова А.О. (науч. рук. Скворцова Н.Н.) Современные методы инкапсулирования биологически активных веществ с использованием амфифильных полимеров
-
Оразов А. (науч. рук. Надточий Л.А.) Совершенствование технологии производства национального кисломолочного продукта на основе верблюжьего молока
-
Помыткина А.В. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Разработка рецептуры и технологии газированного ферментированного напитка на основе подсырной сыворотки
-
Попова А., Проскура А.В. (науч. рук. Надточий Л.А.) Количественное определение флавоноида рутина в экстракте дикого ямса
-
Потрогош М.С. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Изучение возможности применения пропионовокислых бактерий при производстве кваса
-
Прохоренкова К.Ф. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Разработка состава и технологии ферментированного молочно-растительного продукта с мякотью моркови
-
Русских В.Ю. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Разработка ферментированного продукта с добавлением овсяной муки и компонента семени льна
-
Саркенов А.С. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Исследование состава и технология сырокопченных колбас с добавлением уральских трав лечебно-профилактического назначения
-
Ситикова О.Г. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Комбинированные мясные полуфабрикаты с использованием функциональных компонентов молочного и растительного происхождения
-
Смирнягина И.А. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Замороженный фруктово-ягодный десерт с творогом
-
Снигирева А.В. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Разработка состава и технологии ферментированного напитка на основе подсырной сыворотки из козьего молока
-
Старовойтова В.В. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) Разработка рецептуры диетического печенья
-
Степанова М.О. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Перспективы использования растительного сырья в кисломолочных напитках для диабетического питания
-
Тсиге К. (науч. рук. Надточий Л.А.) A comparative analysis of research methods for determining digestibility of high-protein products
-
Финогенов Д.С. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Исследования влияния электронно-ионной обработки молока на интенсивность молочнокислого процесса
-
Фомичева Д.А. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Хитозан как перспективный компонент пищевых съедобных покрытий
-
Фролушкина В.Н. (науч. рук. Осипова М.В.) Способ ускорения технологического процесса производства йогурта
-
Холод И.И. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Разработка состава и технологии пробиотического напитка из козьего молока
-
Хуссайне Р., Сучкова Е.П. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Экстракты ароматических растений и их использование в производстве сыров
-
Шагинова Л.О. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Применение семян подсолнечника в производстве функциональных продуктов сложного сырьевого состава.
-
Щербина Д.С. (науч. рук. Мезенова Н.Ю.) Разработка рецептуры и технологии изготовления кисломолочного напитка профилактического назначения