Статья

Морозова О.В., Лепешкин А.И. Сравнительный анализ различных технологий изготовления продуктов питания
УДК тезиса: 66.664

В работе исследованы различные технологии изготовления продуктов питания с целью рационализации использования исходного сырья и сохранения его свойств (как функциональных, так и потребительских) после обработки. Поставленный в работе вопрос является актуальным с точки зрения совершенствования и оптимизации технологических параметров и операций на производстве продуктов питания: снижение негативного влияния технологических процессов на готовую продукцию и укрепление ее на рынке потребителя, повышение конкурентоспособности производства посредством моделирования технологических параметров.

Авторы:

Морозова Ольга Владимировна

Лепешкин Артем Ильич

Морозова О.В., Лепешкин А.И. Сравнительный анализ различных технологий изготовления продуктов питания // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/3548