Биотехнологии и низкотемпературные системы
/
Биотехнология продуктов функционального и специального назначения
Костерина В.В. (науч. рук. Яковченко Н.В.) Разработка состава и технологии производства соево-кокосового йогурта
УДК тезиса: 635.655; 634.616
В работе приводится состав и соотношение компонентов соево-кокосового йогурта с указанием полезных свойств используемых компонентов. Рассматриваются его реологические свойства, жирнокислотный и аминокислотный составы.
Костерина В.В. (науч. рук. Яковченко Н.В.) Разработка состава и технологии производства соево-кокосового йогурта // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/4765