Статья

Фролушкина В.Н. (науч. рук. Осипова М.В.) Способ ускорения технологического процесса производства йогурта
УДК тезиса: 6.60.602

В настоящее время в производстве кисломолочной продукции очень мало отражается возможность использования физических приемов с целью интенсификации процессов. Предварительная активация закваски перед сквашиванием - один из технологических приемов, позволяющих ускорить технологический процесс производства йогуртов.

Авторы:

Фролушкина Вероника Николаевна

Руководитель:

Осипова Марина Владимировна

Фролушкина В.Н. (науч. рук. Осипова М.В.) Способ ускорения технологического процесса производства йогурта // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/3796