Морозова О.В. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Получение концентрата коэнзима Q10 в липосомальной форме различными методами и их сравнительная оценка.
В ходе работы исследованы различные способы получения липосом для дальнейшего применения в пищевой промышленности в качестве БАДов с целью обогащения продукции. Применение липосомальных форм БАДов перспективно для использования различными отраслями пищевой промышленности, что обусловлено уникальными свойствами липосом, к пассивному транспорту и протекторным свойствам в отношении к инкапсулируемому веществу.
Морозова О.В. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Получение концентрата коэнзима Q10 в липосомальной форме различными методами и их сравнительная оценка. // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/4046