Личный кабинет

Статья

Ефимова Т.М. (науч. рук. Осипова М.В.) Применение электронно-ионной обработки при производстве кефира
УДК тезиса: 6.60.602

Технологический процесс производства кефира довольно продолжительный. Для его производства используют естественную симбиотическую закваску – кефирные грибки. Кефирный грибок – живой организм, который очень капризен и без причины может терять активность. Существует метод воздействия на активность микробиологической закваски – электронно-ионная обработка (ЭИО).

Авторы:

Ефимова Татьяна Михайловна

Руководитель:

Осипова Марина Владимировна

Ефимова Т.М. (науч. рук. Осипова М.В.) Применение электронно-ионной обработки при производстве кефира // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/4893