Статья

Лиференко Е.А. (науч. рук. Горшкова С.Б.) Изучение структурно-механических свойств замороженной сырной основы для производства чизкейка
УДК тезиса: 637.04

Чизкейк является одним из наиболее популярных кондитерских изделий, такой десерт, при использовании в качестве главного ингредиента – мягкого сыра, стал бы вкусным и полезным продуктом для функционального питания. А при использовании глубокой заморозки – с увеличенным сроком хранения.

Авторы:

Лиференко Екатерина Андреевна

Руководитель:

Горшкова Светлана Борисовна

Лиференко Е.А. (науч. рук. Горшкова С.Б.) Изучение структурно-механических свойств замороженной сырной основы для производства чизкейка // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/3093