Статья

Иванова Д.И., Михайлова К.В. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) Разработка закваски для безглютенового хлеба
УДК тезиса: 664.642.2

В работе показана актуальность использования новых ингредиентов для производства диетического хлеба. Проведён анализ традиционных видов сырья, сделаны выводы. Работа носит научно-исследовательский характер.

Авторы:

Иванова Дарья Игоревна

Михайлова Ксения Владиславовна

Руководитель:

Севостьянова Наталья Николаевна

Иванова Д.И., Михайлова К.В. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) Разработка закваски для безглютенового хлеба // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/4476