Статья

Комова Е.А. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Разработка состава и технологии замороженного десерта, обогащенного растительными антиоксидантами
УДК тезиса: 664.864

Целью исследования является разработка состава и технологии растительного замороженного десертного продукта, с применением томата в качестве источника антиоксидантов.

Авторы:

Комова Екатерина Александровна

Руководитель:

Евстигнеева Татьяна Николаевна

Комова Е.А. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Разработка состава и технологии замороженного десерта, обогащенного растительными антиоксидантами // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/3272