Личный кабинет
Секция
ФудТех (Food BioTech) подсекция 7 "Функциональные и специализированные продукты питания"
-
Анцыперова М.А. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Определение степени гидролиза лактозы в смеси для изготовления замороженного десерта без сахара
-
Арынова Э.А., Семенова А.А. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Разработка состава и технологии энергетического геля с суперфудами для спортивного питания
-
Афонина И.А. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Разработка сбалансированного напитка на растительной основе
-
Ашихмина М.С. (науч. рук. Яковченко Н.В.) Микробиота кишечника, как индикатор здоровья человека
-
Бикина И.Д., Якимова Т.В. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Исследование влияния состава питательной среды на активность микрофлоры кефирного грибка
-
Борисов Н.О., Ашихмина М.С. (науч. рук. Яковченко Н.В.) Изучение динамики микробных популяций во время культивирования
-
Букач М.А., Деконская А.М. (науч. рук. Анискина М.В.) Рациональное использование молочной сыворотки
-
Вышлов Г.П. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Исследование процесса культивирования новых штаммов гриппа в аллантоисной среде куриного яйца
-
Гаджиева Э.Д. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Обоснование выбора сиропа для производства попкорна диетического
-
Громак А.К. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Десерт на основе молочной сыворотки с гидролизатом коллагена
-
Гурда М.Д. (науч. рук. Яковченко Н.В.) Изучение влияния сонохимической обработки на получение стабильных эмульсий
-
Деконская А.М., Букач М.А. (науч. рук. Анискина М.В.) Возможность использования растительного сырья в производстве функциональных продуктов питания
-
Дысин А.П. (науч. рук. Критченков А.С.) Биостимулирующие добавки на основе хитозана для повышения эффективности микробных процессов в пищевой биотехнологии: обзор
-
Дюльгер М.Н. (науч. рук. Критченков А.С.) Синтез цианоэтильных и тетразольных производных хитозана и хитина
-
Земерова К.С. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Изучение возможности применения порошка из ядер желудей при производстве ферментированного молочного напитка
-
Золотарева Д.В. (науч. рук. Анискина М.В.) Разработка технологии получения функционального биопродукта на основе тыквы, сельдерея и свеклы с добавлением пропионовокислых бактерий
-
Искалиева А.Р., Ереско С.О. (науч. рук. Айрапетов М.И.) Разработка специализированного продукта "PreLife" для матерей, употребляющих алкогольную продукцию, с целью профилактики развития патологий у детей
-
Кварталова М.В. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Обоснование пользы для организма человека от употребления с пищей полифенолов
-
Кухарский Д.А. (науч. рук. Яковченко Н.В.) Микрокапсулирование Омега-3 ПНЖК
-
Мельничук Д.В. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Разработка состава композиции для производства смузи с функциональными свойствами
-
Молодых Е.В. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Разработка состава и технологии пробиотического творожного продукта с фитокомпонентами
-
Морозова Д.К. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Исследование процессов культивирования кефирного грибка в козьем молоке
-
Морозова О.В. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Разработка ферментированного продукта на основе сырья растительного происхождения
-
Мосогутов Т.В. (науч. рук. Яковченко Н.В.) Разработка технологии мороженого на растительной основе
-
Носкова А.О. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Разработка рецептуры и технологии сыра творожного, обогащенного экстрактом сульфорафана
-
Прокопенко Е.А., Арсениев А.Н., Витман Г.В. (науч. рук. Максимова Т.Г.) Ограничения в питании, обусловленные генетическими особенностями человека
-
Садковская Ю.В. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Разработка состава и технологии ферментированного напитка на основе восстановленной подсырной сыворотки
-
Самсонова Д.А. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Сравнительная оценка защитных пищевых пленок и покрытий для сыров
-
Семёнова А.Ю. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Разработка состава сухой смеси высокобелкового мороженого с вкусовыми наполнителями для спортсменов после физических нагрузок
-
Тренина А.А. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Продукция на основе козьего молока
-
Тулицын А.В. (науч. рук. Критченков А.С.) Перспективы применения производных хитозана в пищевых покрытиях
-
Фролова К.О. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Современные тенденции в разработке мармеладов с функциональными свойствами
-
Хуссайне Р. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Исследование антиоксидантных свойств растительных экстрактов
-
Чурбанова М.Д. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Разработка состава и технологии ферментированного высокобелкового напитка с применением жмыха кедрового ореха
-
Шагинова Л.О., Доморощенкова М.Л. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Разработка технологии белкового препарата из семян подсолнечника
-
Ширяев В.А. (науч. рук. Яковченко Н.В.) Получение пищевого красителя из водоросли Spirulina platensis
-
Щербина Д.С. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Исследование влияния ультразвуковой обработки на активность молочнокислых бактерий
-
Эрматова К.Х. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Разработка состава и технологии адыгейского сыра с растительным компонентом
-
Южанин Д.А. (науч. рук. Критченков А.С.) Антибактериальный эффект новых производных хитозана и хитина