Статья

Деконская А.М., Букач М.А. (науч. рук. Анискина М.В.) Возможность использования растительного сырья в производстве функциональных продуктов питания
УДК тезиса: 641. 18

Функциональное питание на основе растительного сырья с каждым годом приобретает большую популярность и выходит на новый уровень. Проблема питания современного человека очень важна, сбалансированная «диета» обеспечивает организму рост и развитие, нормальную жизнедеятельность организма, сопутствует укреплению здоровья и профилактике различных заболеваний. Здоровому среднестатистическому человеку требуется различные вещества для функционирования и подержание иммунитета в тонусе. Исходя из этого, организм должен получать вместе с пищей то количество необходимых веществ, которое он расходует.

Авторы:

Деконская Анастасия Максимовна

Букач Марина Александровна

Руководитель:

Анискина Мария Владимировна

Деконская А.М., Букач М.А. (науч. рук. Анискина М.В.) Возможность использования растительного сырья в производстве функциональных продуктов питания // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2021]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/7165