Биотехнологии и низкотемпературные системы
/
ФудТех (Food BioTech) подсекция 7 "Функциональные и специализированные продукты питания"
Южанин Д.А. (науч. рук. Критченков А.С.) Антибактериальный эффект новых производных хитозана и хитина
УДК тезиса: 615.281.9
В рамках данной работы были получены гетероциклические тетразолные производные хитозана и изучена их антимикробная активность в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов in vitro.
Южанин Д.А. (науч. рук. Критченков А.С.) Антибактериальный эффект новых производных хитозана и хитина // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2021]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/6323