Биотехнологии и низкотемпературные системы
/
ФудТех (Food BioTech) подсекция 7 "Функциональные и специализированные продукты питания"
Чурбанова М.Д. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Разработка состава и технологии ферментированного высокобелкового напитка с применением жмыха кедрового ореха
УДК тезиса: 637.146
В работе идет речь о разработке состава и технологии ферментированного напитка с добавлением жмыха кедрового ореха, также представлены методы и результаты исследований. .
Чурбанова М.Д. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Разработка состава и технологии ферментированного высокобелкового напитка с применением жмыха кедрового ореха // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2021]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/5331