Биотехнологии и низкотемпературные системы
/
ФудТех (Food BioTech) подсекция 7 "Функциональные и специализированные продукты питания"
Семёнова А.Ю. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Разработка состава сухой смеси высокобелкового мороженого с вкусовыми наполнителями для спортсменов после физических нагрузок
УДК тезиса: 663.674
Разработка состава сухой смеси мороженого с повышенным содержанием белка
Семёнова А.Ю. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Разработка состава сухой смеси высокобелкового мороженого с вкусовыми наполнителями для спортсменов после физических нагрузок // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2021]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/5265