Статья

Мельничук Д.В. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Разработка состава композиции для производства смузи с функциональными свойствами
УДК тезиса: 664

Разработка десертов, основным компонентом которых является плодоовощное сырьё – решение многих проблем в питании современного человека. Выпуск десертов, в состав которых входит это сырьё, актуален в связи с отсутствием важных функциональных ингредиентов в большей части продукции, представленной на рынке.

Авторы:

Мельничук Даниил Валерьевич

Руководитель:

Забодалова Людмила Александровна

Мельничук Д.В. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Разработка состава композиции для производства смузи с функциональными свойствами // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2021]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/5299