Статья

Гаджиева Э.Д. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Обоснование выбора сиропа для производства попкорна диетического
УДК тезиса: 635.677

Попкорн-продукт питания, который готовится посредством тепловой обработки отдельных зерен кукурузы определенного сорта. Энергетическая ценность попкорна, в первую очередь, зависит от сырья, используемого при его изготовлении. Поскольку сейчас большинство поддерживается тенденции правильного питания, то необходимо снизить калорийность попкорна за счет использования низкокалорийного сырья.

Авторы:

Гаджиева Эркиназ Джабаровна

Руководитель:

Сучкова Елена Павловна

Гаджиева Э.Д. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Обоснование выбора сиропа для производства попкорна диетического // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2021]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/5644