Биотехнологии и низкотемпературные системы
/
ФудТех (Food BioTech) подсекция 7 "Функциональные и специализированные продукты питания"
Громак А.К. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Десерт на основе молочной сыворотки с гидролизатом коллагена
УДК тезиса: 604
В работе рассмотрен процесс разработки десерта на основе молочной сыворотки с добавлением гидролизата коллагена. Произведены исследования готового десерта по органолептическим и физико-химическим показателям.
Громак А.К. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Десерт на основе молочной сыворотки с гидролизатом коллагена // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2021]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/6438