Личный кабинет
Секция
Пищевая биотехнология продуктов из растительного сырья
-
Захариков И.Д., Скворцова Н.Н., Морозов А.А. (науч. рук. Меледина Т.В.) Исследование окислительно-восстановительного потенциала автолизатов дрожжей-сахаромицетов
-
Аксенова О.И. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Обоснование содержания рыбного порошка и пивной дробины в рецептурной смеси экструдированных картофелепродуктов
-
Ан М.В. (науч. рук. Смотраева И.В.) Особенности технологии ледяного вина
-
Белецкая К.Л. (науч. рук. Головинская О.В.) Разработка рецептуры хлебобулочного изделия со стевиозидом
-
Божко К.А., Хасанов А.Р., Торопова А.В. (науч. рук. Матвеева Н.А.) Методика ASLT (Accelerated Shelf-Life Testing), как эффективный способ определения сроков годности функциональных напитков
-
Булгакова А.С. (науч. рук. Матвеева Н.А.) Разработка безалкогольного напитка, обладающего имунностимулирующим действием
-
Вихрова М.А. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) Разработка рецептуры безглютенового хлеба
-
Гаврилова Ю.С., Иванова В.А. (науч. рук. Иванова В.А.) Способы обработки растительного сырья с целью снижения его микробной контаминации
-
Грузд А.А. (науч. рук. Матвеева Н.А.) Аналитический обзор использования дикорастущего сырья Дальнего Востока в производстве функциональных напитков
-
Добровольская М.В. (науч. рук. Баракова Н.В.) Анализ способов получения белковых гидролизатов из подсолнечного шрота
-
Есипова И.В., Зиновьев М.Ю. (науч. рук. Соболева Е.В.) Влияние гидратированного древесного гриба муэр на реологические характеристики теста в процессе приготовления хлебобулочных изделий
-
Иванов В.А., Иванова В.А. (науч. рук. Федоров А.В.) Применение овсяного сиропа в технологии тёмного пива верхового брожения
-
Иванова В.А. (науч. рук. Решетникова О.В.) Методы выделения биологически активных веществ из Arctium lappa
-
Иванова В.А., Иванов В.А. (науч. рук. Меледина Т.В.) Применение ферментных препаратов для деструкции клеточных стенок овса
-
Коршунова Н.А. (науч. рук. Баракова Н.В.) Использование спектроскопии в среднем ИК-диапазоне для выявления фальсификации виноградных виноматериалов Оценка подлинности виноградных вин с применением спектроскопии в среднем ИК-диапазоне
-
Кулишов Б.А., Иващенко С.Ю. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Исследование динамики изменения температуры и силы тока при ЭК-выпечке
-
Кыздарбек У. (науч. рук. Баланов П.Е.) Исследование свойств гранатового сока и продуктов его переработки для получения концентрата
-
Лукашова А.В. (науч. рук. Федоров А.В.) ВЛИЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЕЛКОВЫХ ДОБАВОК РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ВАФЕЛЬ
-
Мавлетбаева К.У. (науч. рук. Белозерова М.С.) Разработка напитка на основе чайного гриба
-
Михайлова К.В. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБРАЗЦОВ ХЛЕБА
-
Пан Р.К. (науч. рук. Головинская О.В.) Разработка рецептуры кондитерского изделия с семенами чиа
-
Сарафанникова Е.А. (науч. рук. Буракова Л.Н.) Разработка функционального продукта для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний
-
Столбовая А.Е. (науч. рук. Фёдорова Р.А.) Разработка технологии мучного кондитерского изделия с добавкой растительного происхождения
-
Улезько А.А. (науч. рук. Соловьев В.В.) Содержание биофлавоноидов в разных сортах чая
-
Хаев О.В. (науч. рук. Качмазов Г.С.) Особенности получения пива с дробным затиранием на установке «Satenik»
-
Харба Р., Морозов А.А. (науч. рук. Меледина Т.В.) Влияние условий культивирования на дзета-потенциал дрожжей
-
Хасанов А.Р., Торопова А.В., Ереско С.О., Божко К.А. (науч. рук. Матвеева Н.А.) Обоснование выбора экстракта растения Hoodia gordonii для функционального напитка противоалкогольного действия
-
Черникова Д.П., Леонов А.Н., Пушкарев И. (науч. рук. Сергачева Е.С.) Исследование влияния продуктов переработки овса на качество зернового хлеба
-
Черниховец Е.А., Харба Р. (науч. рук. Меледина Т.В.) Адсорбционные свойства силикагелей
-
Шилов А.В. (науч. рук. Сергачева Е.С.) Использование различных заварок в производстве хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки