Пищевая биотехнология продуктов из растительного сырья
- Захариков И.Д., Скворцова Н.Н., Морозов А.А. (науч. рук. Меледина Т.В.) Исследование окислительно-восстановительного потенциала автолизатов дрожжей-сахаромицетов
- Аксенова О.И. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Обоснование содержания рыбного порошка и пивной дробины в рецептурной смеси экструдированных картофелепродуктов
- Ан М.В. (науч. рук. Смотраева И.В.) Особенности технологии ледяного вина
- Белецкая К.Л. (науч. рук. Головинская О.В.) Разработка рецептуры хлебобулочного изделия со стевиозидом
- Божко К.А., Хасанов А.Р., Торопова А.В. (науч. рук. Матвеева Н.А.) Методика ASLT (Accelerated Shelf-Life Testing), как эффективный способ определения сроков годности функциональных напитков
- Булгакова А.С. (науч. рук. Матвеева Н.А.) Разработка безалкогольного напитка, обладающего имунностимулирующим действием
- Вихрова М.А. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) Разработка рецептуры безглютенового хлеба
- Гаврилова Ю.С., Иванова В.А. (науч. рук. Иванова В.А.) Способы обработки растительного сырья с целью снижения его микробной контаминации
- Грузд А.А. (науч. рук. Матвеева Н.А.) Аналитический обзор использования дикорастущего сырья Дальнего Востока в производстве функциональных напитков
- Добровольская М.В. (науч. рук. Баракова Н.В.) Анализ способов получения белковых гидролизатов из подсолнечного шрота
- Есипова И.В., Зиновьев М.Ю. (науч. рук. Соболева Е.В.) Влияние гидратированного древесного гриба муэр на реологические характеристики теста в процессе приготовления хлебобулочных изделий
- Иванов В.А., Иванова В.А. (науч. рук. Федоров А.В.) Применение овсяного сиропа в технологии тёмного пива верхового брожения
- Иванова В.А. (науч. рук. Решетникова О.В.) Методы выделения биологически активных веществ из Arctium lappa
- Иванова В.А., Иванов В.А. (науч. рук. Меледина Т.В.) Применение ферментных препаратов для деструкции клеточных стенок овса
- Коршунова Н.А. (науч. рук. Баракова Н.В.) Использование спектроскопии в среднем ИК-диапазоне для выявления фальсификации виноградных виноматериалов Оценка подлинности виноградных вин с применением спектроскопии в среднем ИК-диапазоне
- Кулишов Б.А., Иващенко С.Ю. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Исследование динамики изменения температуры и силы тока при ЭК-выпечке
- Кыздарбек У. (науч. рук. Баланов П.Е.) Исследование свойств гранатового сока и продуктов его переработки для получения концентрата
- Лукашова А.В. (науч. рук. Федоров А.В.) ВЛИЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЕЛКОВЫХ ДОБАВОК РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ВАФЕЛЬ
- Мавлетбаева К.У. (науч. рук. Белозерова М.С.) Разработка напитка на основе чайного гриба
- Михайлова К.В. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБРАЗЦОВ ХЛЕБА
- Пан Р.К. (науч. рук. Головинская О.В.) Разработка рецептуры кондитерского изделия с семенами чиа
- Сарафанникова Е.А. (науч. рук. Буракова Л.Н.) Разработка функционального продукта для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний
- Столбовая А.Е. (науч. рук. Фёдорова Р.А.) Разработка технологии мучного кондитерского изделия с добавкой растительного происхождения
- Улезько А.А. (науч. рук. Соловьев В.В.) Содержание биофлавоноидов в разных сортах чая
- Хаев О.В. (науч. рук. Качмазов Г.С.) Особенности получения пива с дробным затиранием на установке «Satenik»
- Харба Р., Морозов А.А. (науч. рук. Меледина Т.В.) Влияние условий культивирования на дзета-потенциал дрожжей
- Хасанов А.Р., Торопова А.В., Ереско С.О., Божко К.А. (науч. рук. Матвеева Н.А.) Обоснование выбора экстракта растения Hoodia gordonii для функционального напитка противоалкогольного действия
- Черникова Д.П., Леонов А.Н., Пушкарев И. (науч. рук. Сергачева Е.С.) Исследование влияния продуктов переработки овса на качество зернового хлеба
- Черниховец Е.А., Харба Р. (науч. рук. Меледина Т.В.) Адсорбционные свойства силикагелей
- Шилов А.В. (науч. рук. Сергачева Е.С.) Использование различных заварок в производстве хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки