Секция

Пищевая биотехнология продуктов из растительного сырья
  1. Захариков И.Д., Скворцова Н.Н., Морозов А.А. (науч. рук. Меледина Т.В.) Исследование окислительно-восстановительного потенциала автолизатов дрожжей-сахаромицетов
  2. Аксенова О.И. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Обоснование содержания рыбного порошка и пивной дробины в рецептурной смеси экструдированных картофелепродуктов
  3. Ан М.В. (науч. рук. Смотраева И.В.) Особенности технологии ледяного вина
  4. Белецкая К.Л. (науч. рук. Головинская О.В.) Разработка рецептуры хлебобулочного изделия со стевиозидом
  5. Божко К.А., Хасанов А.Р., Торопова А.В. (науч. рук. Матвеева Н.А.) Методика ASLT (Accelerated Shelf-Life Testing), как эффективный способ определения сроков годности функциональных напитков
  6. Булгакова А.С. (науч. рук. Матвеева Н.А.) Разработка безалкогольного напитка, обладающего имунностимулирующим действием
  7. Вихрова М.А. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) Разработка рецептуры безглютенового хлеба
  8. Гаврилова Ю.С., Иванова В.А. (науч. рук. Иванова В.А.) Способы обработки растительного сырья с целью снижения его микробной контаминации
  9. Грузд А.А. (науч. рук. Матвеева Н.А.) Аналитический обзор использования дикорастущего сырья Дальнего Востока в производстве функциональных напитков
  10. Добровольская М.В. (науч. рук. Баракова Н.В.) Анализ способов получения белковых гидролизатов из подсолнечного шрота
  11. Есипова И.В., Зиновьев М.Ю. (науч. рук. Соболева Е.В.) Влияние гидратированного древесного гриба муэр на реологические характеристики теста в процессе приготовления хлебобулочных изделий
  12. Иванов В.А., Иванова В.А. (науч. рук. Федоров А.В.) Применение овсяного сиропа в технологии тёмного пива верхового брожения
  13. Иванова В.А. (науч. рук. Решетникова О.В.) Методы выделения биологически активных веществ из Arctium lappa
  14. Иванова В.А., Иванов В.А. (науч. рук. Меледина Т.В.) Применение ферментных препаратов для деструкции клеточных стенок овса
  15. Коршунова Н.А. (науч. рук. Баракова Н.В.) Использование спектроскопии в среднем ИК-диапазоне для выявления фальсификации виноградных виноматериалов Оценка подлинности виноградных вин с применением спектроскопии в среднем ИК-диапазоне
  16. Кулишов Б.А., Иващенко С.Ю. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Исследование динамики изменения температуры и силы тока при ЭК-выпечке
  17. Кыздарбек У. (науч. рук. Баланов П.Е.) Исследование свойств гранатового сока и продуктов его переработки для получения концентрата
  18. Лукашова А.В. (науч. рук. Федоров А.В.) ВЛИЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЕЛКОВЫХ ДОБАВОК РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ВАФЕЛЬ
  19. Мавлетбаева К.У. (науч. рук. Белозерова М.С.) Разработка напитка на основе чайного гриба
  20. Михайлова К.В. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБРАЗЦОВ ХЛЕБА
  21. Пан Р.К. (науч. рук. Головинская О.В.) Разработка рецептуры кондитерского изделия с семенами чиа
  22. Сарафанникова Е.А. (науч. рук. Буракова Л.Н.) Разработка функционального продукта для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний
  23. Столбовая А.Е. (науч. рук. Фёдорова Р.А.) Разработка технологии мучного кондитерского изделия с добавкой растительного происхождения
  24. Улезько А.А. (науч. рук. Соловьев В.В.) Содержание биофлавоноидов в разных сортах чая
  25. Хаев О.В. (науч. рук. Качмазов Г.С.) Особенности получения пива с дробным затиранием на установке «Satenik»
  26. Харба Р., Морозов А.А. (науч. рук. Меледина Т.В.) Влияние условий культивирования на дзета-потенциал дрожжей
  27. Хасанов А.Р., Торопова А.В., Ереско С.О., Божко К.А. (науч. рук. Матвеева Н.А.) Обоснование выбора экстракта растения Hoodia gordonii для функционального напитка противоалкогольного действия
  28. Черникова Д.П., Леонов А.Н., Пушкарев И. (науч. рук. Сергачева Е.С.) Исследование влияния продуктов переработки овса на качество зернового хлеба
  29. Черниховец Е.А., Харба Р. (науч. рук. Меледина Т.В.) Адсорбционные свойства силикагелей
  30. Шилов А.В. (науч. рук. Сергачева Е.С.) Использование различных заварок в производстве хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки