Статья

Столбовая А.Е. (науч. рук. Фёдорова Р.А.) Разработка технологии мучного кондитерского изделия с добавкой растительного происхождения
УДК тезиса: 664.6

Актуальность здорового сбалансированного питания никогда не выйдет из моды и при современном ритме жизни не перестанет быть таковой, так как только насыщаясь действительно хорошими продуктами можно получить приятный эффект оздоровления на всех уровнях.

Авторы:

Столбовая Анастасия Евгеньевна

Руководитель:

Фёдорова Рита Александровна

Столбовая А.Е. (науч. рук. Фёдорова Р.А.) Разработка технологии мучного кондитерского изделия с добавкой растительного происхождения // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2019]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/438