Личный кабинет
Секция
ФудТех (Food BioTech) подсекция 5 "Проектирование производства продуктов питания"
-
Захариков И.Д. (науч. рук. Смотраева И.В.) Разработка и применение гейнеров для спортивного питания на основе сине-зелёных водорослей Arthrospira
-
Абдуллаева М.С. (науч. рук. Баланов П.Е.) Влияние ресвератрола на биологическую активность дрожжевых клеток Saccharomyces C. bayanus
-
Андреева А., Плотникова П.А. (науч. рук. Федоров А.В., Павлова А.С.) Исследование влияния добавки сывороточного белка на реологические свойства полуфабриката и готовой продукции
-
Андреева А., Родин А.Л. Разработка рецептуры солодового хлеба с добавлением травяного настоя, для улучшения органолептических свойств
-
Горобец Д.В., Ночёвкин Д.В. (науч. рук. Гнеуш А.Н.) Разработка технологии и условий культивирования пропионовокислых бактерий в плодоовощной пастиле
-
Гурьев С.С. (науч. рук. Сергачева Е.С.) Влияние муки из зеленой гречихи на биотехнологические свойства закваски
-
Жиганова Е.Ю. (науч. рук. Соболева Е.В.) Влияние структурообразующих добавок на органолептические свойства хлебобулочных изделий в составе многокомпонентной мучной смеси с пониженным содержанием глютена.
-
Иванов В.А., Иванова А.А. (науч. рук. Меледина Т.В.) Анализ российского рынка функциональных напитков
-
Ковель А., Бушкевич Н. (науч. рук. Елена Ф.) Технология получения и переработки голубичного жмыха
-
Колмакова Т.П. (науч. рук. Соболева Е.В.) Влияние ячменного солодового экстракта на увеличение сроков хранения хлебобулочных изделий
-
Коршунова Н.А. (науч. рук. Баланов П.Е.) Исследование химического состава стебля подсолнечника Heliánthus ánnuus
-
Кулишова К.Е., Бянкина Е.С. (науч. рук. Рудометова Н.В.) Исследование влияния состава на органолептические свойства ванильных ароматизаторов
-
Лисина Е.И. (науч. рук. Иванова В.А.) Исследование бродильной активности дрожжей Saccharomyces cerevisiae модифицированным методом Варбурга
-
Маньшин Д.В. (науч. рук. Меледина Т.В.) Исследование особенностей пробиотического штамма дрожжей Saccharomyces cerevisiae var. boulardii в сравнении с пивоваренными штаммами верхового брожения
-
Пискунова А.В. (науч. рук. Меледина Т.В., Морозов А.А.) Влияние физических факторов на содержание общего глутатиона в остаточных пивных дрожжах
-
Плотникова П.А., Андреева А. (науч. рук. Федоров А.В., Павлова А.С.) Технологические особенности изготовления дрожжевых слоеных изделий на сливочном масле
-
Сгоян Г. (науч. рук. Смотраева И.В.) Влияние способов аэрации на профиль готового пива
-
Сенчихина А.С., Волков С.М., Кирсанов Д.О. (науч. рук. Федоров А.В.) Исследование водно-спиртовой эмульсии на основе модельного рафинированного подсолнечного масла с добавлением фосфатидов методом мультисенсорной потенциометрии
-
Силин П.А. (науч. рук. Сергачева Е.С.) Совершенствование технологии сахаристых кондитерских изделий, обогащенных биологически активными добавками
-
Чаплина А.А. (науч. рук. Иванова В.А.) Анализ возможностей использования биологически активных соединений в технологии кондитерских изделий
-
Талызина В.А. (науч. рук. Федоров А.В., Головинская О.В.) Использование йота-каррагинана в качестве структурообразователя для безглютенового хлеба на основе рисовой муки
-
Тихомирова Н.В. (науч. рук. Смотраева И.В.) Разработка функционального напитка для доноров крови
-
Федоров А.А., Морозов А.А., Марухненко С.А., Маньшин Д.В. (науч. рук. Меледина Т.В.) Сушка клеточных стенок хлебопекарных и пивных остаточных дрожжей
-
Яо Х., Бушкевич Н. (науч. рук. Елена Ф.) Определение рационального количества циклов экстракции