Секция

ФудТех (Food BioTech) подсекция 5 "Проектирование производства продуктов питания"
  1. Захариков И.Д. (науч. рук. Смотраева И.В.) Разработка и применение гейнеров для спортивного питания на основе сине-зелёных водорослей Arthrospira
  2. Абдуллаева М.С. (науч. рук. Баланов П.Е.) Влияние ресвератрола на биологическую активность дрожжевых клеток Saccharomyces C. bayanus
  3. Андреева А., Плотникова П.А. (науч. рук. Федоров А.В., Павлова А.С.) Исследование влияния добавки сывороточного белка на реологические свойства полуфабриката и готовой продукции
  4. Андреева А., Родин А.Л. Разработка рецептуры солодового хлеба с добавлением травяного настоя, для улучшения органолептических свойств
  5. Горобец Д.В., Ночёвкин Д.В. (науч. рук. Гнеуш А.Н.) Разработка технологии и условий культивирования пропионовокислых бактерий в плодоовощной пастиле
  6. Гурьев С.С. (науч. рук. Сергачева Е.С.) Влияние муки из зеленой гречихи на биотехнологические свойства закваски
  7. Жиганова Е.Ю. (науч. рук. Соболева Е.В.) Влияние структурообразующих добавок на органолептические свойства хлебобулочных изделий в составе многокомпонентной мучной смеси с пониженным содержанием глютена.
  8. Иванов В.А., Иванова А.А. (науч. рук. Меледина Т.В.) Анализ российского рынка функциональных напитков
  9. Ковель А., Бушкевич Н. (науч. рук. Елена Ф.) Технология получения и переработки голубичного жмыха
  10. Колмакова Т.П. (науч. рук. Соболева Е.В.) Влияние ячменного солодового экстракта на увеличение сроков хранения хлебобулочных изделий
  11. Коршунова Н.А. (науч. рук. Баланов П.Е.) Исследование химического состава стебля подсолнечника Heliánthus ánnuus
  12. Кулишова К.Е., Бянкина Е.С. (науч. рук. Рудометова Н.В.) Исследование влияния состава на органолептические свойства ванильных ароматизаторов
  13. Лисина Е.И. (науч. рук. Иванова В.А.) Исследование бродильной активности дрожжей Saccharomyces cerevisiae модифицированным методом Варбурга
  14. Маньшин Д.В. (науч. рук. Меледина Т.В.) Исследование особенностей пробиотического штамма дрожжей Saccharomyces cerevisiae var. boulardii в сравнении с пивоваренными штаммами верхового брожения
  15. Пискунова А.В. (науч. рук. Меледина Т.В., Морозов А.А.) Влияние физических факторов на содержание общего глутатиона в остаточных пивных дрожжах
  16. Плотникова П.А., Андреева А. (науч. рук. Федоров А.В., Павлова А.С.) Технологические особенности изготовления дрожжевых слоеных изделий на сливочном масле
  17. Сгоян Г. (науч. рук. Смотраева И.В.) Влияние способов аэрации на профиль готового пива
  18. Сенчихина А.С., Волков С.М., Кирсанов Д.О. (науч. рук. Федоров А.В.) Исследование водно-спиртовой эмульсии на основе модельного рафинированного подсолнечного масла с добавлением фосфатидов методом мультисенсорной потенциометрии
  19. Силин П.А. (науч. рук. Сергачева Е.С.) Совершенствование технологии сахаристых кондитерских изделий, обогащенных биологически активными добавками
  20. Чаплина А.А. (науч. рук. Иванова В.А.) Анализ возможностей использования биологически активных соединений в технологии кондитерских изделий
  21. Талызина В.А. (науч. рук. Федоров А.В., Головинская О.В.) Использование йота-каррагинана в качестве структурообразователя для безглютенового хлеба на основе рисовой муки
  22. Тихомирова Н.В. (науч. рук. Смотраева И.В.) Разработка функционального напитка для доноров крови
  23. Федоров А.А., Морозов А.А., Марухненко С.А., Маньшин Д.В. (науч. рук. Меледина Т.В.) Сушка клеточных стенок хлебопекарных и пивных остаточных дрожжей
  24. Яо Х., Бушкевич Н. (науч. рук. Елена Ф.) Определение рационального количества циклов экстракции