Биотехнологии и низкотемпературные системы
/
ФудТех (Food BioTech) подсекция 5 "Проектирование производства продуктов питания"
Пискунова А.В. (науч. рук. Меледина Т.В., Морозов А.А.) Влияние физических факторов на содержание общего глутатиона в остаточных пивных дрожжах
УДК тезиса: 663.123.2
Исследование посвящено изучению влияния некоторых физических факторов на синтез глутатиона в побочном продукте пивоварения – остаточных пивных дрожжах.
Пискунова А.В. (науч. рук. Меледина Т.В., Морозов А.А.) Влияние физических факторов на содержание общего глутатиона в остаточных пивных дрожжах // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2021]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/5721