Биотехнологии и низкотемпературные системы
/
ФудТех (Food BioTech) подсекция 5 "Проектирование производства продуктов питания"
Федоров А.А., Морозов А.А., Марухненко С.А., Маньшин Д.В. (науч. рук. Меледина Т.В.) Сушка клеточных стенок хлебопекарных и пивных остаточных дрожжей
УДК тезиса: 663.12
В работе представлены результаты подбора режимов сушки клеточных стенок хлебопекарных и пивных остаточных дрожжей.
Федоров А.А., Морозов А.А., Марухненко С.А., Маньшин Д.В. (науч. рук. Меледина Т.В.) Сушка клеточных стенок хлебопекарных и пивных остаточных дрожжей // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2021]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/6644