Личный кабинет

Секция

Обеспечение коммерциализации и капитализации проектов в области LifeScience в ситуации цифровой трансформации инновационных социально-экономических систем

  1. Андреев М.А. (науч. рук. Ереско С.О.) Создание функционального напитка для лиц, страдающих артериальной гипертензией
  2. Андрианова Д.Д. Маркетинговые стратегии продвижения для продуктов функционального питания
  3. Бабушкина А.В. (науч. рук. Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю.) Тенденции и будущее рынка «суперфуд» в разрезе популяризации функциональных товаров
  4. Бойцова М.В. (науч. рук. Бойцова Ю.С.) Космические проекты в области Life Science
  5. Викторова В.А. (науч. рук. Силакова Л.В.) Анализ методов оценки уровня финансовой грамотности школьников
  6. Волкова А.В. (науч. рук. Сажнева Л.П.) Анализ рисков проекта внедрения Microsoft Dynamics CRM в фармацевтическую компанию
  7. Галиуллина А.Ш., Петровская М.А. (науч. рук. Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю.) АНАЛИЗ РЫНКА НАТУРАЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
  8. Галлямова Д.Р., Комарова П.В. (науч. рук. Борисов Д.В.) Перспективы проведения биологических экспериментов на малых космических аппаратах типа CubeSat
  9. Градинар А.В., Кисленко Е.С. (науч. рук. Орлова О.Ю.) АНАЛИЗ РЫНКА ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ XXI ВЕКА
  10. Гришин В.К. (науч. рук. Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю.) КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ПРОДУКЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
  11. Давыдова Я.В. (науч. рук. Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю.) АНАЛИЗ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СЪЕДОБНЫХ СТАКАНОВ, ТАРЕЛОК, ЛОЖЕК
  12. Доморацкая Е.А., Крылов Ю.В. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Анализ и перспективы развития рынка китайского фастфуда в Санкт-Петербурге
  13. Дорофеева В.В. (науч. рук. Белинская И.В.) Тренды рынка FoodTech 2022
  14. Ефимова В.А., Климитенко П.В. (науч. рук. Будрина Е.В., Стажарова Д.М.) Продвижения научно-технических разработок в сфере LifeScience посредством использования социальных сетей в условиях современной экономической ситуации
  15. Залилова А.А. (науч. рук. Санджиева М.А.) ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕЧАТНОЙ НОСИМОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ ДЛЯ МОНИТОРИНГА САТУРАЦИИ КРОВИ
  16. Иванов Д.С., Дружинина А.Р. (науч. рук. Павлова Е.А.) РАЗРАБОТКА СОРТИРОВОЧНОГО УЗЛА ДЛЯ АППАРАТОВ ПО СБОРУ ТАРЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКОГО И ИНДУКЦИОННОГО МЕТОДОВ ИДЕНТИФИКАЦИИ
  17. Иванова А.Р., Захаренко А.В. (науч. рук. Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю.) Анализ рынка для стартапа «FoodTech beginners» - образовательный курс для молодых специалистов
  18. Иващенко Я.С., Осипова Е.Р. (науч. рук. Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю.) АНАЛИЗ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ПРОДУКЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
  19. Канунникова К.И. (науч. рук. Павлова Е.А.) Анализ потребителей экологически чистых упаковочных материалов
  20. Куприянова С.А. (науч. рук. Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю.) АНАЛИЗ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ ПРОДУКТОВ-КОНКУРЕНТОВ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ КОММУНИКАЦИОННОЙ СТРАТЕГИИ ОБОГАЩЕННЫХ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ КОНФЕТ GRONDARD
  21. Куприянова С.А., Горло В.Ю., Салихова А.Н. (науч. рук. Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю.) ПРОВЕРКА АКТУАЛЬНОСТИ СОЗДАНИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ НА ЗАПАДНОМ ЗАРУБЕЖЬЕ ПУТЁМ ПРОВЕДЕНИЯ АНАЛИЗА КОНКУРЕНТОВ И ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ
  22. Курган Н.Д., Петров Д.С. (науч. рук. Силакова Л.В.) Разработка маркетинговой стратегии проекта ImmAge по созданию теста на иммунологический возраст по трем белкам крови человека
  23. Ляпичев Д. (науч. рук. Белинская И.В.) Перспективы внедрения спешелти кофе, выращенного на вулканической почве, на отечественный рынок
  24. Макаренко Е.Д. (науч. рук. Белинская И.В.) НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ СФЕРЫ ПЕРЕРАБОТКИ ВТОРИЧНЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ И ПРОИЗВОДСТВА ВОДОРОДА ИЗ ОТХОДОВ
  25. Мамонтов А.А. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Выстраивание вектора личного развития в рамках профориентационного фестиваля для молодежи
  26. Монгуш С.В. (науч. рук. Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю.) АНАЛИЗ КОМПАНИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ АЛЬТЕРНАТИВНОГО МЯСА
  27. Мунассар М. (науч. рук. Соснило А.И.) Новый подход для оценки глубины наркоза при хирургических вмешательствах
  28. Николаева В.В., Раянова М.Р. (науч. рук. Силакова Л.В., Бойцова Ю.С.) ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО МЯСА ИЗ ТЕХНИЧЕСКОЙ КОНОПЛИ
  29. Нурышев М. (науч. рук. Белинская И.В.) Проблемы маркировки пищевой продукции
  30. Осипова Е.Р. (науч. рук. Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю.) АНАЛИЗ РЕГИОНАЛЬНЫХ АСПЕКТОВ В РАМКАХ МИКРОЭЛЕМЕНТНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  31. Плеханова П.Ю. (науч. рук. Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю.) Перспективы применения цифровой терапевтики для лечения расстройств пищевого поведения
  32. Попова Е.А. (науч. рук. Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю.) Стратегия защиты цифрового продукта на предприятии общественного питания
  33. Решеткина М.С., Редозубова В.А., Алексеева Ю.А. (науч. рук. Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю.) Применение 3D-принтинга в кондитерской отрасли на примере стартапа "3D Cake"
  34. Салихова А.Н., Овсюк А.Д. (науч. рук. Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю.) ПОИСК НОВЫХ МЕТОДОВ ПРОДВИЖЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ОБОГАЩЕННЫХ КОНФЕТ ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ АНАЛИЗА МЕТОДОВ ПРОДВИЖЕНИЯ КОНКУРЕНТОВ
  35. Сангалова Е.Д. (науч. рук. Павлова Е.А.) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СМЕСЕЙ КАК АЛЬТЕРНАТИВА ТРАДИЦИОННЫМ СПОСОБАМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
  36. Сончик Р.С. (науч. рук. Орлова О.Ю.) ИССЛЕДОВАНИЕ МИРОВЫХ МЕТОДОВ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПОДЛИННОСТИ ВИН
  37. Стажарова Д.М. (науч. рук. Будрина Е.В.) Региональные институты развития как субъекты национальной инновационной системы
  38. Стёпина Е.Д., Журавлева Э.К. (науч. рук. Соснило А.И.) Применение хитина и хитозана в современном мире
  39. Титова Д.А. (науч. рук. Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю.) РЕАЛИЗАЦИЯ ГАРВАРДСКОЙ МОДЕЛИ РАЦИОНА ПИТАНИЯ В РОССИИ
  40. Троянова Д.В. (науч. рук. Михеева Э.Ю.) Оценка возможности развития нового рынка альтернативного белка и жиров из насекомых для снижения негативного влияния сельского хозяйства на окружающую среду
  41. Хвойников А.Н. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Разработка функционального напитка обогащённого микроводорослями
  42. Хэлльстром А.К., Хэлльстром Д.А. (науч. рук. Янова Е.А.) ОСОБЕННОСТИ ИННОВАЦИЙ В БАНКОВСКОМ СЕКТОРЕ
  43. Чивелева М.А., Бочарова И.О., Теплов В.А. (науч. рук. Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю.) Разработка мобильного приложения для анализа составов продуктов на основе технологии компьютерного зрения
  44. Юхимец В.И. (науч. рук. Павлова Е.А.) ИССЛЕДОВАНИЕ МИРОВОГО И ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОПЫТА ОЦЕНКИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ КОНЦЕПЦИИ «УМНЫЙ ГОРОД»