В работе приведено описание функциональной безглютеновой продукции. В качестве предмета исследования представлены пряники компании «FOODCODE». Выявлена потребность в безглютеновой продукции, проанализирована сама продукция, рассмотрены основные характеристики целевой аудитории, проведен опрос для формирования ядра целевой аудитории, проанализированы отзывы о продукции. Также даны рекомендации по итогам опроса.
Иващенко Я.С., Осипова Е.Р. (науч. рук. Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю.) АНАЛИЗ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ПРОДУКЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2022]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/7496