Технологический менеджмент и инновации
/
Обеспечение коммерциализации и капитализации проектов в области LifeScience в ситуации цифровой трансформации инновационных социально-экономических систем
Гришин В.К. (науч. рук. Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю.) КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ПРОДУКЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
УДК тезиса: 338.001.36
в работе была проанализирована конкурентная среда на рынке функциональной безглютеновой продукции кондитерских изделий (Foodcode, Экосфера, Sladmiks, Elovena, Умные сладости, Диетика), проведена сегментация по ценовому признаку, и определены вкусовые предпочтения потребителей. На основе проведенного анализа даны рекомендации по успешному функционированию на рынке общественного питания.
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2022].