Статья

Гришин В.К. (науч. рук. Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю.) КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ПРОДУКЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
УДК тезиса: 338.001.36

в работе была проанализирована конкурентная среда на рынке функциональной безглютеновой продукции кондитерских изделий (Foodcode, Экосфера, Sladmiks, Elovena, Умные сладости, Диетика), проведена сегментация по ценовому признаку, и определены вкусовые предпочтения потребителей. На основе проведенного анализа даны рекомендации по успешному функционированию на рынке общественного питания.

Авторы:

Гришин Владислав Константинович

Руководитель:

Бойцова Юлия Сергеевна, Орлова Ольга Юрьевна

Гришин В.К. (науч. рук. Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю.) КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ПРОДУКЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2022]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/7812