Технологический менеджмент и инновации
/
Обеспечение коммерциализации и капитализации проектов в области LifeScience в ситуации цифровой трансформации инновационных социально-экономических систем
Сангалова Е.Д. (науч. рук. Павлова Е.А.) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СМЕСЕЙ КАК АЛЬТЕРНАТИВА ТРАДИЦИОННЫМ СПОСОБАМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
УДК тезиса: 338.012
Сегодня можно отметить широкое развитие хлебопекарной индустрии в совершенно различных направлениях. Свой вклад в развитие отрасли вносят производители пищевых ингредиентов, разрабатывающие добавки, повышающие срок хранения, вкус, запах и цвет хлеба, сокращающие срок изготовления хлебобулочных изделий, но не влияющие на качество продукции и ее состав.
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2022].