Секция

Индустриальная биотехнология
  1. Алексеева О.С. (науч. рук. Шестопалова И.А.) ОБОСНОВАНИЕ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА И РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ СУХИХ КОРМОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ
  2. Алкадур М. (науч. рук. Сучкова Е.П.) ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОБРАБОТКИ НА РАЗВИТИЕ ЗАКВАСОЧНОЙ ТЕРМОФИЛЬНОЙ МИКРОФЛОРЫ ПРИ КУЛЬТИВИРОВАНИИ НА ВОССТАНОВЛЕННОМ ОБЕЗЖИРЕННОМ МОЛОКЕ
  3. Алнакуд М. (науч. рук. Колодязная В.С.) Влияние альфа — токоферола на процессы окисления триацилглицеридов оливкового масла при хранении.
  4. Иванова А.А., Иванов В.А., Леонова Ж.Г. (науч. рук. Кипрушкина Е.И.) Разработка кормов для пчелосемей на основе иммуностимулирующих соединений и биосорбентов
  5. Ильина В.С. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Роль жирных кислот в возникновении и профилактике неинфекционных заболеваний
  6. Крылова И.В., Доморощенкова М.Л., Шагинова Л. (науч. рук. Баракова Н.В.) Обоснование метода очистки продуктов переработки подсолнечника от фенольных соединений
  7. Логинов А.Ю. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Экспериментальное исследование теплофизических свойств пивного сусла
  8. Матыцина В.В. (науч. рук. Баракова Н.В.) МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЕСТИЦИДОВ
  9. Новиченко А.А. (науч. рук. Иванова В.А.) Совместное использование Kluyveromyces marxianus и Saccharomyces cerevisiae в хлебопечении
  10. Петрова Т.А. (науч. рук. Кравцова Е.В., Новоселов А.Г.) Разработка портативного фотобиореактора
  11. Подкопаева Н.П. (науч. рук. Ширяев В.А.) Качественный и количественный анализ состава лечебных и лечебно-столовых минеральных вод
  12. Пунченко Е.В. (науч. рук. Еремеева Н.Б.) Перспективы использования пробиотического штамма бактерий для создания пищевых продуктов
  13. Семененко М.Р. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Исследование зависимости теплофизических свойств водных растворов мелассы от температуры и концентрации сухих веществ
  14. Столбова Е.С. (науч. рук. Бройко Ю.В.) ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ЗАЩИТНЫХ ПЛЕНКООБРАЗУЮЩИХ ПОКРЫТИЙ НА ОСНОВЕ ХИТОЗАНА
  15. Суздальцева О.А. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Комплексное исследование физических свойств водных растворов пивного сусла
  16. Ткачева М.М. (науч. рук. Кременевская М.И., Щербаков А.В.) Применение эндофитных культур микроорганизмов в сельском хозяйстве
  17. Фан Т., Егорова В.В. (науч. рук. Баракова Н.В.) ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЕ СВОЙСТВА КАТЕХИНОВ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
  18. Федоров А.А., Ковальский И.С., Кораблев В.А. (науч. рук. Федоров А.В.) Экспериментальное определение коэффициента теплопроводности мисцелл растительных масел
  19. Фомина Е.А. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Изучение молекулярного переноса импульса при течении питательных сред дрожжевых производств
  20. Фомичева Д.А. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Исследование антимикробных свойств съедобных пищевых покрытий
  21. Хуссайне Р. (науч. рук. Уваров Р.А.) Преобразование пищевых отходов в продукты ферментации
  22. Шагинова Л., Доморощенкова М.Л. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Исследование влияния ультразвуковой обработки на экстракцию белка в процессах комплексной переработки семян подсолнечника
  23. Янина А.Е. (науч. рук. Винокуров А.Ю.) Экспериментальный поиск перспективного вида крахмала как основы для создания микрокапсул нестероидных противовоспалительных препаратов