Индустриальная биотехнология
- Алексеева О.С. (науч. рук. Шестопалова И.А.) ОБОСНОВАНИЕ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА И РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ СУХИХ КОРМОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ
- Алкадур М. (науч. рук. Сучкова Е.П.) ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОБРАБОТКИ НА РАЗВИТИЕ ЗАКВАСОЧНОЙ ТЕРМОФИЛЬНОЙ МИКРОФЛОРЫ ПРИ КУЛЬТИВИРОВАНИИ НА ВОССТАНОВЛЕННОМ ОБЕЗЖИРЕННОМ МОЛОКЕ
- Алнакуд М. (науч. рук. Колодязная В.С.) Влияние альфа — токоферола на процессы окисления триацилглицеридов оливкового масла при хранении.
- Иванова А.А., Иванов В.А., Леонова Ж.Г. (науч. рук. Кипрушкина Е.И.) Разработка кормов для пчелосемей на основе иммуностимулирующих соединений и биосорбентов
- Ильина В.С. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Роль жирных кислот в возникновении и профилактике неинфекционных заболеваний
- Крылова И.В., Доморощенкова М.Л., Шагинова Л. (науч. рук. Баракова Н.В.) Обоснование метода очистки продуктов переработки подсолнечника от фенольных соединений
- Логинов А.Ю. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Экспериментальное исследование теплофизических свойств пивного сусла
- Матыцина В.В. (науч. рук. Баракова Н.В.) МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЕСТИЦИДОВ
- Новиченко А.А. (науч. рук. Иванова В.А.) Совместное использование Kluyveromyces marxianus и Saccharomyces cerevisiae в хлебопечении
- Петрова Т.А. (науч. рук. Кравцова Е.В., Новоселов А.Г.) Разработка портативного фотобиореактора
- Подкопаева Н.П. (науч. рук. Ширяев В.А.) Качественный и количественный анализ состава лечебных и лечебно-столовых минеральных вод
- Пунченко Е.В. (науч. рук. Еремеева Н.Б.) Перспективы использования пробиотического штамма бактерий для создания пищевых продуктов
- Семененко М.Р. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Исследование зависимости теплофизических свойств водных растворов мелассы от температуры и концентрации сухих веществ
- Столбова Е.С. (науч. рук. Бройко Ю.В.) ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ЗАЩИТНЫХ ПЛЕНКООБРАЗУЮЩИХ ПОКРЫТИЙ НА ОСНОВЕ ХИТОЗАНА
- Суздальцева О.А. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Комплексное исследование физических свойств водных растворов пивного сусла
- Ткачева М.М. (науч. рук. Кременевская М.И., Щербаков А.В.) Применение эндофитных культур микроорганизмов в сельском хозяйстве
- Фан Т., Егорова В.В. (науч. рук. Баракова Н.В.) ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЕ СВОЙСТВА КАТЕХИНОВ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
- Федоров А.А., Ковальский И.С., Кораблев В.А. (науч. рук. Федоров А.В.) Экспериментальное определение коэффициента теплопроводности мисцелл растительных масел
- Фомина Е.А. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Изучение молекулярного переноса импульса при течении питательных сред дрожжевых производств
- Фомичева Д.А. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Исследование антимикробных свойств съедобных пищевых покрытий
- Хуссайне Р. (науч. рук. Уваров Р.А.) Преобразование пищевых отходов в продукты ферментации
- Шагинова Л., Доморощенкова М.Л. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Исследование влияния ультразвуковой обработки на экстракцию белка в процессах комплексной переработки семян подсолнечника
- Янина А.Е. (науч. рук. Винокуров А.Ю.) Экспериментальный поиск перспективного вида крахмала как основы для создания микрокапсул нестероидных противовоспалительных препаратов