Личный кабинет
Секция
Индустриальная биотехнология
-
Алексеева О.С. (науч. рук. Шестопалова И.А.) ОБОСНОВАНИЕ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА И РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ СУХИХ КОРМОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ
-
Алкадур М. (науч. рук. Сучкова Е.П.) ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОБРАБОТКИ НА РАЗВИТИЕ ЗАКВАСОЧНОЙ ТЕРМОФИЛЬНОЙ МИКРОФЛОРЫ ПРИ КУЛЬТИВИРОВАНИИ НА ВОССТАНОВЛЕННОМ ОБЕЗЖИРЕННОМ МОЛОКЕ
-
Алнакуд М. (науч. рук. Колодязная В.С.) Влияние альфа — токоферола на процессы окисления триацилглицеридов оливкового масла при хранении.
-
Иванова А.А., Иванов В.А., Леонова Ж.Г. (науч. рук. Кипрушкина Е.И.) Разработка кормов для пчелосемей на основе иммуностимулирующих соединений и биосорбентов
-
Ильина В.С. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Роль жирных кислот в возникновении и профилактике неинфекционных заболеваний
-
Крылова И.В., Доморощенкова М.Л., Шагинова Л. (науч. рук. Баракова Н.В.) Обоснование метода очистки продуктов переработки подсолнечника от фенольных соединений
-
Логинов А.Ю. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Экспериментальное исследование теплофизических свойств пивного сусла
-
Матыцина В.В. (науч. рук. Баракова Н.В.) МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЕСТИЦИДОВ
-
Новиченко А.А. (науч. рук. Иванова В.А.) Совместное использование Kluyveromyces marxianus и Saccharomyces cerevisiae в хлебопечении
-
Петрова Т.А. (науч. рук. Кравцова Е.В., Новоселов А.Г.) Разработка портативного фотобиореактора
-
Подкопаева Н.П. (науч. рук. Ширяев В.А.) Качественный и количественный анализ состава лечебных и лечебно-столовых минеральных вод
-
Пунченко Е.В. (науч. рук. Еремеева Н.Б.) Перспективы использования пробиотического штамма бактерий для создания пищевых продуктов
-
Семененко М.Р. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Исследование зависимости теплофизических свойств водных растворов мелассы от температуры и концентрации сухих веществ
-
Столбова Е.С. (науч. рук. Бройко Ю.В.) ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ЗАЩИТНЫХ ПЛЕНКООБРАЗУЮЩИХ ПОКРЫТИЙ НА ОСНОВЕ ХИТОЗАНА
-
Суздальцева О.А. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Комплексное исследование физических свойств водных растворов пивного сусла
-
Ткачева М.М. (науч. рук. Кременевская М.И., Щербаков А.В.) Применение эндофитных культур микроорганизмов в сельском хозяйстве
-
Фан Т., Егорова В.В. (науч. рук. Баракова Н.В.) ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЕ СВОЙСТВА КАТЕХИНОВ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
-
Федоров А.А., Ковальский И.С., Кораблев В.А. (науч. рук. Федоров А.В.) Экспериментальное определение коэффициента теплопроводности мисцелл растительных масел
-
Фомина Е.А. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Изучение молекулярного переноса импульса при течении питательных сред дрожжевых производств
-
Фомичева Д.А. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Исследование антимикробных свойств съедобных пищевых покрытий
-
Хуссайне Р. (науч. рук. Уваров Р.А.) Преобразование пищевых отходов в продукты ферментации
-
Шагинова Л., Доморощенкова М.Л. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Исследование влияния ультразвуковой обработки на экстракцию белка в процессах комплексной переработки семян подсолнечника
-
Янина А.Е. (науч. рук. Винокуров А.Ю.) Экспериментальный поиск перспективного вида крахмала как основы для создания микрокапсул нестероидных противовоспалительных препаратов