Личный кабинет
Секция
Пищевые и холодильные технологии
-
Ахметгариева Д.Н. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Определение нейротоксичной непротеиногенной аминокислоты в пищевом сырье с помощью жидкостной тандемной хромато-масс-спектрометрии
-
Валишев А.А. (науч. рук. Мурашев С.В.) Влияние гингерола на микробиологические показатели вареных колбасных изделий
-
Голикова О.О. (науч. рук. Рудометова Н.В.) Применение твердофазной экстракции для извлечения пищевых красителей
-
Данько В.О., Барышев Д.Б., Шеремеев А.В. (науч. рук. Шестопалова И.А.) Технология рубленых полуфабрикатов на основе мяса гидробионтов с применением полисахаридов
-
Ильина В.С. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Профилактический эффект биологически активных ингредиентов из хвои и возможность их применения в составе функциональных пищевых продуктов
-
Коршунова Я.М., Колтовская С.Г. (науч. рук. Патиева С.В.) АКТУАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ МЯСОСОДЕРЖАЩЕГО СУФЛЕ ДЛЯ ДИЕТЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ В СВЯЗИ С РОСТОМ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
-
Костюк В.А., Скуридина Д. (науч. рук. Колодязная В.С.) Изменения физиолого-биохимических и фитопатологических показателей качества осенних сортов яблок при холодильном хранении в контролируемой атмосфере
-
Костюхина К.М. (науч. рук. Колодязная В.С.) Микотоксины плодов при хранении в охлажденном состоянии
-
Кулишова К.Е. (науч. рук. Рудометова Н.В.) О возможности образования супрамолекулярных комплексов бета-каротина
-
Лыгденов Д. (науч. рук. Жамсаранова С.Д.) Разработка комплексной добавки, содержащей органические формы йода и цинка, для получения пищевого продукта функционального назначения
-
Мароховец М.А. (науч. рук. Филиппов В.И.) Разработка конфитюра малинового с применением клетчатки
-
Мишин С.С. (науч. рук. Кипрушкина Е.И.) Экологическая безопасность и эффективность применения биофунгицидов при холодильном хранении растительной продукции
-
Основская К.В., Севостьянова А.Д. (науч. рук. Колодязная В.С.) Обоснование компонентного состава функциональных продуктов на основе ферментированного мясного сырья.
-
Пехотина А. (науч. рук. Кипрушкина Е.И.) Биоконтроль фитопатогенных заболеваний при низкотемпературном хранении картофеля
-
Рогозина Е.А., Кудравец О.А. (науч. рук. Шестопалова И.А.) Технология рубленых полуфабрикатов на основе мяса страуса с применением коллагеназы
-
Рябинин Г.В. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Бактериоцины пробиотических штаммов молочнокислых бактерий как натуральные пищевые биоконсерванты
-
Тюмин П.С., Салеев А., Непомнящий А.П. (науч. рук. Шарова Н.Ю.) ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ ПРОДУЦЕНТА ИНГИБИТОРОВ α-ГЛЮКОЗИДАЗ STREPTOMYCES VIOLACEUS
-
Цимбалист С.Г., Краснова А.А. (науч. рук. Филиппов В.И.) Применение белковых ингредиентов из побочных продуктов мясопереработки в производстве convenience food.