Личный кабинет

Секция

Пищевые и холодильные технологии

  1. Ахметгариева Д.Н. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Определение нейротоксичной непротеиногенной аминокислоты в пищевом сырье с помощью жидкостной тандемной хромато-масс-спектрометрии
  2. Валишев А.А. (науч. рук. Мурашев С.В.) Влияние гингерола на микробиологические показатели вареных колбасных изделий
  3. Голикова О.О. (науч. рук. Рудометова Н.В.) Применение твердофазной экстракции для извлечения пищевых красителей
  4. Данько В.О., Барышев Д.Б., Шеремеев А.В. (науч. рук. Шестопалова И.А.) Технология рубленых полуфабрикатов на основе мяса гидробионтов с применением полисахаридов
  5. Ильина В.С. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Профилактический эффект биологически активных ингредиентов из хвои и возможность их применения в составе функциональных пищевых продуктов
  6. Коршунова Я.М., Колтовская С.Г. (науч. рук. Патиева С.В.) АКТУАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ МЯСОСОДЕРЖАЩЕГО СУФЛЕ ДЛЯ ДИЕТЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ В СВЯЗИ С РОСТОМ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
  7. Костюк В.А., Скуридина Д. (науч. рук. Колодязная В.С.) Изменения физиолого-биохимических и фитопатологических показателей качества осенних сортов яблок при холодильном хранении в контролируемой атмосфере
  8. Костюхина К.М. (науч. рук. Колодязная В.С.) Микотоксины плодов при хранении в охлажденном состоянии
  9. Кулишова К.Е. (науч. рук. Рудометова Н.В.) О возможности образования супрамолекулярных комплексов бета-каротина
  10. Лыгденов Д. (науч. рук. Жамсаранова С.Д.) Разработка комплексной добавки, содержащей органические формы йода и цинка, для получения пищевого продукта функционального назначения
  11. Мароховец М.А. (науч. рук. Филиппов В.И.) Разработка конфитюра малинового с применением клетчатки
  12. Мишин С.С. (науч. рук. Кипрушкина Е.И.) Экологическая безопасность и эффективность применения биофунгицидов при холодильном хранении растительной продукции
  13. Основская К.В., Севостьянова А.Д. (науч. рук. Колодязная В.С.) Обоснование компонентного состава функциональных продуктов на основе ферментированного мясного сырья.
  14. Пехотина А. (науч. рук. Кипрушкина Е.И.) Биоконтроль фитопатогенных заболеваний при низкотемпературном хранении картофеля
  15. Рогозина Е.А., Кудравец О.А. (науч. рук. Шестопалова И.А.) Технология рубленых полуфабрикатов на основе мяса страуса с применением коллагеназы
  16. Рябинин Г.В. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Бактериоцины пробиотических штаммов молочнокислых бактерий как натуральные пищевые биоконсерванты
  17. Тюмин П.С., Салеев А., Непомнящий А.П. (науч. рук. Шарова Н.Ю.) ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ ПРОДУЦЕНТА ИНГИБИТОРОВ α-ГЛЮКОЗИДАЗ STREPTOMYCES VIOLACEUS
  18. Цимбалист С.Г., Краснова А.А. (науч. рук. Филиппов В.И.) Применение белковых ингредиентов из побочных продуктов мясопереработки в производстве convenience food.