Статья

Основская К.В., Севостьянова А.Д. (науч. рук. Колодязная В.С.) Обоснование компонентного состава функциональных продуктов на основе ферментированного мясного сырья.
УДК тезиса: 664.8.037.1

Обоснование компонентного состава функциональных продуктов на основе мясного сырья. Для ферментирования использовали молочнокислые бактерии Lactobacillus Plantarum, штамм 8Р-А3. Оптимизировали параметры ферментирования. Рассчитали пищевую и биологическую ценность.

Авторы:

Основская Ксения Валерьевна

Севостьянова Анастасия Дмитриевна

Руководитель:

Колодязная Валентина Степановна

Основская К.В., Севостьянова А.Д. (науч. рук. Колодязная В.С.) Обоснование компонентного состава функциональных продуктов на основе ферментированного мясного сырья. // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2019]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/521