Основская К.В., Севостьянова А.Д. (науч. рук. Колодязная В.С.) Обоснование компонентного состава функциональных продуктов на основе ферментированного мясного сырья.
Обоснование компонентного состава функциональных продуктов на основе мясного сырья. Для ферментирования использовали молочнокислые бактерии Lactobacillus Plantarum, штамм 8Р-А3. Оптимизировали параметры ферментирования. Рассчитали пищевую и биологическую ценность.
Основская К.В., Севостьянова А.Д. (науч. рук. Колодязная В.С.) Обоснование компонентного состава функциональных продуктов на основе ферментированного мясного сырья. // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2019]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/521