Статья

Рогозина Е.А., Кудравец О.А. (науч. рук. Шестопалова И.А.) Технология рубленых полуфабрикатов на основе мяса страуса с применением коллагеназы
УДК тезиса: 637.54

Работа посвящена исследованию влияния пищевой добавки коллагеназы, полученной из гепатопанкреаса камчатского краба, на качество рубленых полуфабрикатов из мяса страуса.

Авторы:

Рогозина Елена Андреевна

Кудравец Ольга Александровна

Руководитель:

Шестопалова Ирина Анатольевна

Рогозина Е.А., Кудравец О.А. (науч. рук. Шестопалова И.А.) Технология рубленых полуфабрикатов на основе мяса страуса с применением коллагеназы // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2019]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/612