Статья

Костюхина К.М. (науч. рук. Колодязная В.С.) Микотоксины плодов при хранении в охлажденном состоянии
УДК тезиса: 664.037

Сохранение и увеличение сроков годности продовольственного сырья и пищевых продуктов в настоящее время является основной задачей пищевой биотехнологии. Именно разработка новых технологий хранения позволит минимизировать риск развития патогенов, что способствует увеличению сроков годности.

Авторы:

Костюхина Кристина Максимовна

Руководитель:

Колодязная Валентина Степановна

Костюхина К.М. (науч. рук. Колодязная В.С.) Микотоксины плодов при хранении в охлажденном состоянии // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2019]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/2471