Личный кабинет
Секция
Индустриальная биотехнология
-
- А. (науч. рук. Кригер О.В.) Подбор условий культивирования для повышения продуктивности бактериальной целлюлозы
-
Беляева И.Д., Беляева А. (науч. рук. Няникова Г.Г.) Получение молочной кислоты путём глубинного культивирования гриба rhizopus oryzae
-
Бойцова Д.В. (науч. рук. Ермолаева Е.О.) Апробирование и оптимизация протоколов хроматографической очистки моноклональных антител для повышения чистоты конечного продукта
-
Брусинец М.И. (науч. рук. Пономарева А.А.) Твердые полимерные мембраны для топливных элементов
-
Васильев П.Н., Банков А.А., Петраш О.А. (науч. рук. Смирнов Е.А.) Технология извлечения белков из отходов переработки семян подсолнечника с целью создания инновационных продуктов питания
-
Веселова О.С. (науч. рук. Андреева А.) Исследование влияния параметров на направленное накопление трегалозы дрожжами saccharomyces boulardii
-
Горшков О.А. (науч. рук. Синявина Н.Г.) Применение методов неинвазивной оценки физиологического состояния растений в условиях интенсивной светокультуры на примере пекинской капусты
-
Грескова П.П. (науч. рук. Аль-Шехадат Р.И.) Секреторная экспрессия щелочеустойчивого модифицированного белка а с цистеином на c-конце в e.coli
-
Григорьев Я.А. (науч. рук. Перепелкина М.П., Радько С.В.) Интеграция трансгенов для получения клеточной линии продуцента aav
-
Дедик В.А. (науч. рук. Пунченко О.Е.) Исследование биологических свойств синегнойного бактериофага
-
Дубровина В.А., Кузнецова А.П. (науч. рук. Аль-Шехадат Р.И.) Оценка степени валоризации отработанных кулинарных масел в процессе получения полигидроксиалканоатов штаммом-продуцентом c.necator h16.
-
Егорова Н.А., Булкина А.М. (науч. рук. Прилепский А.Ю.) Изучение свойств и гемосовместимости материалов из бактериальной целлюлозы in vitro
-
Иванова Е.Ю., Шарова Н.Ю., Причепа А.О. (науч. рук. Шарова Н.Ю.) Оптимизация условий культивирования arthrobacter agilis для повышения выработки каротиноида
-
Кирьова И. (науч. рук. Булькран М.) Mining microbial genomes for rational development of plant-based food starter cultures
-
Кияшева Е.В. (науч. рук. Молчанова Ю.) Стандартизация этапа технологического трансфера
-
Клиновая М.Д. (науч. рук. Федотова Е.В.) Получение крема на основе растительных экстрактов эмульсионным методом
-
Куровский А.Е., Попкова К.Е., Адиханов А.Р. (науч. рук. Курмаева А.) Создание гемостатического препарата на основе хитозана, обладающего бактерицидными свойствами
-
Лысенко М.Е., Кузнецова А.П. (науч. рук. Аль-Шехадат Р.И.) Исследование эффекта химического мутагенеза c. Necator h16, культивируемого на отработанных кулинарных маслах
-
Максимова Б.В., Гриценко М.М. (науч. рук. Аль-Шехадат Р.И.) Изменения липидного состава кожного сала при заболеваниях: перспективы биосенсорного анализа
-
Маслов Д.О., Золотарева М.С. (науч. рук. Золотарева М.С.) Состав на основе масла какао и пчелиного воска для трансдермальной доставки лекарственных препаратов белковой природы
-
Медведева А.Д. (науч. рук. Радько С.В.) Актуальные стратегии лечения дисфункции и дефицита ингибитора эстеразы с1
-
Мешечко М.И., Микеная О.С. (науч. рук. Аль-Шехадат Р.И.) Создание средств для гигиены полости рта, направленных на ферментативное разрушение бактериальных биопленок
-
Пискунова А.С. (науч. рук. Радько С.В.) Сравнительное исследование моделей роста опухолевых клеточных линий с использованием биолюминесцентного имиджинга in vivo
-
Пономарева Н.М. (науч. рук. Аль-Шехадат Р.И.) Разработка способа биологического контроля качества стирки медицинского и фармацевтического текстиля
-
Привалова Д.Р., Левчук Д.П., Попова В.В. (науч. рук. Федоров А.А., Маньшин Д.В.) Исследование морфо-физиологических свойств олеогенных дрожжевых культур
-
Ромашева М.М., Панова В., Селянкин М.А. (науч. рук. Демьянцева Е.Ю., Смит Р.) Сравнительный анализ порошковой целлюлозы из вегетативной части растений рода helianthus
-
Сергеев А.О., Носовская Е.А. (науч. рук. Дружинина А.Р.) Поиск продукта аналогичного по свойствам микробной трансглутаминазе
-
Серпинская П.Д., Гурочкина Е.А. (науч. рук. Куликов К.С.) Разработка и исследование химико-биологических систем для их дальнейшего применения в аквапонике
-
Сумачева Е.Д. (науч. рук. Шевякова П.А., Зубова А.Л.) Исследование эффективности антибактериальных средств различных составов для обработки кожи
-
Цагараев Т.В. (науч. рук. Андреева А.) Использование галлия в качестве нового селективного антимикробного ингибитора микроорганизмов
-
Чуриков В.В., Золотарева М.С. (науч. рук. Золотарева М.С.) Оптимизация состава и технологии получения полимерных растворяющихся микроигл для доставки белковых препаратов
-
Шайкенов Р.О. (науч. рук. Туктарова Р.А.) Изучение влияния растительных масел на свойства эмульсии бетулина
-
Шаталина В.А. (науч. рук. Радько С.В.) Получение универсальной клеточной линии hek293 со встроенными сайтами frt для последующего создания линий продуцентов целевых белков
-
Шевченко А.С., Булкина А.М. (науч. рук. Прилепский А.Ю.) Исследование выхода бактериальной целлюлозы с использованием различных питательных сред для культивирования komagataeibacter xylinus b-12431
-
Широких А.В. (науч. рук. Максимова Н.Е.) Эффективность применения различных биопрепаратов при выращивании рассады томата омега f1
-
Шишканова П.А., Золотарева М.С. (науч. рук. Золотарева М.С.) Разработка термостабильного полимерного состава для трансдермальной доставки лекарственных препаратов