Личный кабинет

Секция

Индустриальная биотехнология

  1. - А. (науч. рук. Кригер О.В.) Подбор условий культивирования для повышения продуктивности бактериальной целлюлозы
  2. Беляева И.Д., Беляева А. (науч. рук. Няникова Г.Г.) Получение молочной кислоты путём глубинного культивирования гриба rhizopus oryzae
  3. Бойцова Д.В. (науч. рук. Ермолаева Е.О.) Апробирование и оптимизация протоколов хроматографической очистки моноклональных антител для повышения чистоты конечного продукта
  4. Брусинец М.И. (науч. рук. Пономарева А.А.) Твердые полимерные мембраны для топливных элементов
  5. Васильев П.Н., Банков А.А., Петраш О.А. (науч. рук. Смирнов Е.А.) Технология извлечения белков из отходов переработки семян подсолнечника с целью создания инновационных продуктов питания
  6. Веселова О.С. (науч. рук. Андреева А.) Исследование влияния параметров на направленное накопление трегалозы дрожжами saccharomyces boulardii
  7. Горшков О.А. (науч. рук. Синявина Н.Г.) Применение методов неинвазивной оценки физиологического состояния растений в условиях интенсивной светокультуры на примере пекинской капусты
  8. Грескова П.П. (науч. рук. Аль-Шехадат Р.И.) Секреторная экспрессия щелочеустойчивого модифицированного белка а с цистеином на c-конце в e.coli
  9. Григорьев Я.А. (науч. рук. Перепелкина М.П., Радько С.В.) Интеграция трансгенов для получения клеточной линии продуцента aav
  10. Дедик В.А. (науч. рук. Пунченко О.Е.) Исследование биологических свойств синегнойного бактериофага
  11. Дубровина В.А., Кузнецова А.П. (науч. рук. Аль-Шехадат Р.И.) Оценка степени валоризации отработанных кулинарных масел в процессе получения полигидроксиалканоатов штаммом-продуцентом c.necator h16.
  12. Егорова Н.А., Булкина А.М. (науч. рук. Прилепский А.Ю.) Изучение свойств и гемосовместимости материалов из бактериальной целлюлозы in vitro
  13. Иванова Е.Ю., Шарова Н.Ю., Причепа А.О. (науч. рук. Шарова Н.Ю.) Оптимизация условий культивирования arthrobacter agilis для повышения выработки каротиноида
  14. Кирьова И. (науч. рук. Булькран М.) Mining microbial genomes for rational development of plant-based food starter cultures
  15. Кияшева Е.В. (науч. рук. Молчанова Ю.) Стандартизация этапа технологического трансфера
  16. Клиновая М.Д. (науч. рук. Федотова Е.В.) Получение крема на основе растительных экстрактов эмульсионным методом
  17. Куровский А.Е., Попкова К.Е., Адиханов А.Р. (науч. рук. Курмаева А.) Создание гемостатического препарата на основе хитозана, обладающего бактерицидными свойствами
  18. Лысенко М.Е., Кузнецова А.П. (науч. рук. Аль-Шехадат Р.И.) Исследование эффекта химического мутагенеза c. Necator h16, культивируемого на отработанных кулинарных маслах
  19. Максимова Б.В., Гриценко М.М. (науч. рук. Аль-Шехадат Р.И.) Изменения липидного состава кожного сала при заболеваниях: перспективы биосенсорного анализа
  20. Маслов Д.О., Золотарева М.С. (науч. рук. Золотарева М.С.) Состав на основе масла какао и пчелиного воска для трансдермальной доставки лекарственных препаратов белковой природы
  21. Медведева А.Д. (науч. рук. Радько С.В.) Актуальные стратегии лечения дисфункции и дефицита ингибитора эстеразы с1
  22. Мешечко М.И., Микеная О.С. (науч. рук. Аль-Шехадат Р.И.) Создание средств для гигиены полости рта, направленных на ферментативное разрушение бактериальных биопленок
  23. Пискунова А.С. (науч. рук. Радько С.В.) Сравнительное исследование моделей роста опухолевых клеточных линий с использованием биолюминесцентного имиджинга in vivo
  24. Пономарева Н.М. (науч. рук. Аль-Шехадат Р.И.) Разработка способа биологического контроля качества стирки медицинского и фармацевтического текстиля
  25. Привалова Д.Р., Левчук Д.П., Попова В.В. (науч. рук. Федоров А.А., Маньшин Д.В.) Исследование морфо-физиологических свойств олеогенных дрожжевых культур
  26. Ромашева М.М., Панова В., Селянкин М.А. (науч. рук. Демьянцева Е.Ю., Смит Р.) Сравнительный анализ порошковой целлюлозы из вегетативной части растений рода helianthus
  27. Сергеев А.О., Носовская Е.А. (науч. рук. Дружинина А.Р.) Поиск продукта аналогичного по свойствам микробной трансглутаминазе
  28. Серпинская П.Д., Гурочкина Е.А. (науч. рук. Куликов К.С.) Разработка и исследование химико-биологических систем для их дальнейшего применения в аквапонике
  29. Сумачева Е.Д. (науч. рук. Шевякова П.А., Зубова А.Л.) Исследование эффективности антибактериальных средств различных составов для обработки кожи
  30. Цагараев Т.В. (науч. рук. Андреева А.) Использование галлия в качестве нового селективного антимикробного ингибитора микроорганизмов
  31. Чуриков В.В., Золотарева М.С. (науч. рук. Золотарева М.С.) Оптимизация состава и технологии получения полимерных растворяющихся микроигл для доставки белковых препаратов
  32. Шайкенов Р.О. (науч. рук. Туктарова Р.А.) Изучение влияния растительных масел на свойства эмульсии бетулина
  33. Шаталина В.А. (науч. рук. Радько С.В.) Получение универсальной клеточной линии hek293 со встроенными сайтами frt для последующего создания линий продуцентов целевых белков
  34. Шевченко А.С., Булкина А.М. (науч. рук. Прилепский А.Ю.) Исследование выхода бактериальной целлюлозы с использованием различных питательных сред для культивирования komagataeibacter xylinus b-12431
  35. Широких А.В. (науч. рук. Максимова Н.Е.) Эффективность применения различных биопрепаратов при выращивании рассады томата омега f1
  36. Шишканова П.А., Золотарева М.С. (науч. рук. Золотарева М.С.) Разработка термостабильного полимерного состава для трансдермальной доставки лекарственных препаратов