Сергеев А.О., Носовская Е.А. (науч. рук. Дружинина А.Р.) Поиск продукта аналогичного по свойствам микробной трансглутаминазе
Поиск биологических добавок, повышающих текстуру мясных изделий, является перспективным направлением в оптимизации мясной производстве. В ходе работы проводится поиск ферментов, безопасных в применении в пищевой промышленности и способных увеличить текстурные и органолептические свойства варёной группе колбас.
Сергеев А.О., Носовская Е.А. (науч. рук. Дружинина А.Р.) Поиск продукта аналогичного по свойствам микробной трансглутаминазе // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2025]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/14921