Личный кабинет
Секция
Биотехнологическая модификация белоксодержащего сырья в производстве пищевых продуктов
-
Васильева М.В. (науч. рук. Гунькова П.И.) Пороки вкуса и запаха мясных продуктов и способы их предотвращения
-
Волкова А.А. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Разработка технологии производства зефира без сахара
-
Воронцова В.В. (науч. рук. Гунькова П.И.) Лактоза в молочных продуктах, её свойства, польза и вред
-
Гусакова Н.В. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Разработка рецептур напитков без сахара с заданными свойствами
-
Демидов П.И., Мануйлов А.Н., Наумов И.А., Тимофеев С.В. (науч. рук. Куприна Е.Э.) Функциональные корма премиум класса для собак из вторичных сырьевых ресурсов Лососевых рыб
-
Захаров Д.С. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Разработка фруктово-ягодных сиропов для производства безалкогольных напитков.
-
Иванова А.В. (науч. рук. Гунькова П.И.) Изменение белкового профиля и протеазной активности коровьего молока под действием зоотехнических факторов
-
Иванова В.А. (науч. рук. Решетникова О.В.) Изучение проб крови на стерильность
-
Кабыш О., Яккола А.Н., Кузнецова А.Д., Степанов А.С. (науч. рук. Куприна Е.Э.) Функциональные продукты питания из отходов переработки рыб с нерестовыми изменениями на ООО "Тунайча"
-
Кулакова А.А. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Разработка технологии натурального шоколада без сахара
-
Острохишко А.А. (науч. рук. Гунькова П.И.) Обоснование и подбор стабилизационных систем для йогурта
-
Пликина А.В., Бучилина А.С., Федоров А.С. (науч. рук. Гунькова П.И.) Сравнение характеристик молокосвертывающих энзимов различного типа
-
Семенова П.И., Ковалева В.С., Григорьева Е.Р. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) Исследование влияния срока хранения молока на рост бактерий Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus и Streptococcus Thermophilus
-
Хайманова М.Э. (науч. рук. Гунькова П.И.) Разработка рецептуры сливочного сыра для сегмента В2В
-
Шемякинская Я.В. (науч. рук. Колесников Б.А.) Получение молокосвёртывающего фермента из базидиальной культуры Funalia trogii
-
Яковлева И.Я. (науч. рук. Тихонов С.) Увеличение срока хранения мясопродуктов с DFD-свойствами с помощью обработки сверхвысокого давления