Секция

Биотехнологическая модификация белоксодержащего сырья в производстве пищевых продуктов
  1. Васильева М.В. (науч. рук. Гунькова П.И.) Пороки вкуса и запаха мясных продуктов и способы их предотвращения
  2. Волкова А.А. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Разработка технологии производства зефира без сахара
  3. Воронцова В.В. (науч. рук. Гунькова П.И.) Лактоза в молочных продуктах, её свойства, польза и вред
  4. Гусакова Н.В. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Разработка рецептур напитков без сахара с заданными свойствами
  5. Демидов П.И., Мануйлов А.Н., Наумов И.А., Тимофеев С.В. (науч. рук. Куприна Е.Э.) Функциональные корма премиум класса для собак из вторичных сырьевых ресурсов Лососевых рыб
  6. Захаров Д.С. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Разработка фруктово-ягодных сиропов для производства безалкогольных напитков.
  7. Иванова А.В. (науч. рук. Гунькова П.И.) Изменение белкового профиля и протеазной активности коровьего молока под действием зоотехнических факторов
  8. Иванова В.А. (науч. рук. Решетникова О.В.) Изучение проб крови на стерильность
  9. Кабыш О., Яккола А.Н., Кузнецова А.Д., Степанов А.С. (науч. рук. Куприна Е.Э.) Функциональные продукты питания из отходов переработки рыб с нерестовыми изменениями на ООО "Тунайча"
  10. Кулакова А.А. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Разработка технологии натурального шоколада без сахара
  11. Острохишко А.А. (науч. рук. Гунькова П.И.) Обоснование и подбор стабилизационных систем для йогурта
  12. Пликина А.В., Бучилина А.С., Федоров А.С. (науч. рук. Гунькова П.И.) Сравнение характеристик молокосвертывающих энзимов различного типа
  13. Семенова П.И., Ковалева В.С., Григорьева Е.Р. (науч. рук. Севостьянова Н.Н.) Исследование влияния срока хранения молока на рост бактерий Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus и Streptococcus Thermophilus
  14. Хайманова М.Э. (науч. рук. Гунькова П.И.) Разработка рецептуры сливочного сыра для сегмента В2В
  15. Шемякинская Я.В. (науч. рук. Колесников Б.А.) Получение молокосвёртывающего фермента из базидиальной культуры Funalia trogii
  16. Яковлева И.Я. (науч. рук. Тихонов С.) Увеличение срока хранения мясопродуктов с DFD-свойствами с помощью обработки сверхвысокого давления