Биотехнологии и низкотемпературные системы
/
Биотехнологическая модификация белоксодержащего сырья в производстве пищевых продуктов
Острохишко А.А. (науч. рук. Гунькова П.И.) Обоснование и подбор стабилизационных систем для йогурта
УДК тезиса: 637.146
Работа посвящена подбору стабилизационных систем для йогурта. Представлены результаты проведенных исследований характеристик выработанных образцов продукта и сделан вывод о применении оптимальной стабилизационной системы.
Острохишко А.А. (науч. рук. Гунькова П.И.) Обоснование и подбор стабилизационных систем для йогурта // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/4666