Статья

Гусакова Н.В. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Разработка рецептур напитков без сахара с заданными свойствами
УДК тезиса: 663.86.054.1

Работа посвящена разработке состава напитков без использования сахара. Основной частью индифферентного состава напитков предполагаются фрукты и овощи,представленные на рынке Северо-Запада и хорошо знакомые населению. Их сочетание подобрано так,чтобы создать абсолютно новый и полезный для поддержания здоровья продукт. Помимо фруктов и овощей, будут использованы добавки: сахарозаменители,загустители, консервант и БАДы. Все они безопасны и разрешены, многие из них являются натуральными и усиливают полезное воздействие конечного продукта.

Авторы:

Гусакова Наталья Викторовна

Руководитель:

Шкотова Татьяна Викторовна

Гусакова Н.В. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Разработка рецептур напитков без сахара с заданными свойствами // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/4552