Секция

Пищевые и холодильные технологии
  1. Аксаненко А.С. (науч. рук. Филиппов В.И.) Разработка технологии замороженного полуфабриката с использованием ревеня и шпината в качестве функциональных ингредиентов
  2. Алнакуд М., Чуркина А.В. (науч. рук. Колодязная В.С.) Динамика жирнокислотного состава оливкового масла при хранении
  3. Валишев А.А. (науч. рук. Мурашев С.В.) Сравнительный анализ эффективности действия кипрея и тмина на микробиологическую и антиоксидантную стабильность мясных изделий
  4. Гаспарян А.А. (науч. рук. Колодязная В.С.) Функциональные ингредиенты продуктов питания для профилактики диабета
  5. Заречнева К.М. (науч. рук. Анискина М.В.) Разработка фитопробиотического стимулятора для повышения продуктивности и стрессоустойчивости птицы
  6. Ильина В.С. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Профилактический эффект полиненасыщенных жирных кислот в развитии сахарного диабета второго типа
  7. Костюк В.А. (науч. рук. Колодязная В.С.) Динамика активности терминальных оксидаз при низкотемпературном хранении яблок осенних сортов с применением трековых мембран
  8. Костюхина К.М. (науч. рук. Колодязная В.С.) Кинетика реакций окисления аскорбиновой кислоты при низкотемпературном хранении салатного цикория с применением фторпластовых мембран
  9. Кялина Е.М. (науч. рук. Шестопалова И.А.) Разработка безглютеновых продуктов для детского питания на зерно-молочной основе
  10. Мароховец М.А. (науч. рук. Филиппов В.И.) Разработка технологии конфитюра малинового с применением клетчатки
  11. Мельчаков Р.М. (науч. рук. Кипрушкина Е.И.) Выделение хитинсодержащего сырья из нетрадиционных ресурсов
  12. Омарова А. (науч. рук. Шлейкин А.Г.) Обогащение мучных кондитерских изделий полиненасыщенными жирными кислотами
  13. Рогозина Е.А. (науч. рук. Шестопалова И.А.) Совершенствование технологии производства продуктов функционального назначения на основе мяса страуса
  14. Тютьков Н. (науч. рук. Колодязная В.С.) Функциональные ингредиенты для продуктов радиозащитного питания
  15. Цимбалист С.Г. (науч. рук. Филиппов В.И.) Применение белкового гидролизата в технологии производства хлеба.
  16. Якобсон Л.С. (науч. рук. Колодязная В.С.) Ингибирование кинетики клеточного роста фитопатогенов при низкотемпературном хранении плодов томатов с применением защитных пленочных покрытий на основе хитозана