Пищевые и холодильные технологии
- Аксаненко А.С. (науч. рук. Филиппов В.И.) Разработка технологии замороженного полуфабриката с использованием ревеня и шпината в качестве функциональных ингредиентов
- Алнакуд М., Чуркина А.В. (науч. рук. Колодязная В.С.) Динамика жирнокислотного состава оливкового масла при хранении
- Валишев А.А. (науч. рук. Мурашев С.В.) Сравнительный анализ эффективности действия кипрея и тмина на микробиологическую и антиоксидантную стабильность мясных изделий
- Гаспарян А.А. (науч. рук. Колодязная В.С.) Функциональные ингредиенты продуктов питания для профилактики диабета
- Заречнева К.М. (науч. рук. Анискина М.В.) Разработка фитопробиотического стимулятора для повышения продуктивности и стрессоустойчивости птицы
- Ильина В.С. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Профилактический эффект полиненасыщенных жирных кислот в развитии сахарного диабета второго типа
- Костюк В.А. (науч. рук. Колодязная В.С.) Динамика активности терминальных оксидаз при низкотемпературном хранении яблок осенних сортов с применением трековых мембран
- Костюхина К.М. (науч. рук. Колодязная В.С.) Кинетика реакций окисления аскорбиновой кислоты при низкотемпературном хранении салатного цикория с применением фторпластовых мембран
- Кялина Е.М. (науч. рук. Шестопалова И.А.) Разработка безглютеновых продуктов для детского питания на зерно-молочной основе
- Мароховец М.А. (науч. рук. Филиппов В.И.) Разработка технологии конфитюра малинового с применением клетчатки
- Мельчаков Р.М. (науч. рук. Кипрушкина Е.И.) Выделение хитинсодержащего сырья из нетрадиционных ресурсов
- Омарова А. (науч. рук. Шлейкин А.Г.) Обогащение мучных кондитерских изделий полиненасыщенными жирными кислотами
- Рогозина Е.А. (науч. рук. Шестопалова И.А.) Совершенствование технологии производства продуктов функционального назначения на основе мяса страуса
- Тютьков Н. (науч. рук. Колодязная В.С.) Функциональные ингредиенты для продуктов радиозащитного питания
- Цимбалист С.Г. (науч. рук. Филиппов В.И.) Применение белкового гидролизата в технологии производства хлеба.
- Якобсон Л.С. (науч. рук. Колодязная В.С.) Ингибирование кинетики клеточного роста фитопатогенов при низкотемпературном хранении плодов томатов с применением защитных пленочных покрытий на основе хитозана