Секция

ФудТех (Food BioTech) подсекция 4 "Качество и безопасность пищевой продукции"
  1. Алексеева О.С. (науч. рук. Шестопалова И.А.) Технология сухих кормов для непродуктивных животных
  2. Алнакуд М. (науч. рук. Колодязная В.С.) Влияние низкой температуры хранения на жирнокислотный состав оливкового масла холодного отжима
  3. Андрухова К.О. (науч. рук. Бройко Ю.В.) Разработка рецептуры и технологии растительных полуфабрикатов на основе цельнозерновой смеси для обеспечения здорового питания населения РФ
  4. Ануфриева А.В. (науч. рук. Колодязная В.С.) Теплофизические характеристики безглютеновых быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов
  5. Валишев А.А. (науч. рук. Мурашев С.В.) Использование тмина в качестве агента микробиологической и антиоксидантной стабильности вареных колбасных изделий
  6. Волкова Ю.А. (науч. рук. Филиппов В.И.) Сравнительная оценка качества мармеладных изделий
  7. Иванова А.А., Иванов В.А., Леонова Ж.Г. (науч. рук. Кипрушкина Е.И.) Разработка кормовой иммуностимулирующей добавки для пчел на основе бета-глюканов, влияние на качество мёда
  8. Костюк В.А. (науч. рук. Колодязная В.С.) Кинетика реакций окисления субстратов дыхания яблок осенних сортов при низкотемпературном хранении с применением трековых мембран
  9. Пожар А.Н. (науч. рук. Бройко Ю.В.) Применение вторичных сырьевых ресурсов производства кофе в технологии сахаристых кондитерских изделий
  10. Репина Н.В. (науч. рук. Колодязная В.С.) Биологически активные вещества цикория салатного
  11. Рогозина Е.А. (науч. рук. Колодязная В.С.) Состояние проблемы по использованию нетрадиционного мясного сырья в пищевых технологиях при производстве функциональных продуктов питания
  12. Столбова Е.С. (науч. рук. Бройко Ю.В.) Разработка состава защитного пленкообразующего пищевого покрытия на основе хитозана с наночастицами серебра для мясных полуфабрикатов
  13. Тютьков Н. (науч. рук. Колодязная В.С.) Оптимизация компонентного состава функциональных продуктов для радиозащитного питания.