ФудТех (Food BioTech) подсекция 4 "Качество и безопасность пищевой продукции"
- Алексеева О.С. (науч. рук. Шестопалова И.А.) Технология сухих кормов для непродуктивных животных
- Алнакуд М. (науч. рук. Колодязная В.С.) Влияние низкой температуры хранения на жирнокислотный состав оливкового масла холодного отжима
- Андрухова К.О. (науч. рук. Бройко Ю.В.) Разработка рецептуры и технологии растительных полуфабрикатов на основе цельнозерновой смеси для обеспечения здорового питания населения РФ
- Ануфриева А.В. (науч. рук. Колодязная В.С.) Теплофизические характеристики безглютеновых быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов
- Валишев А.А. (науч. рук. Мурашев С.В.) Использование тмина в качестве агента микробиологической и антиоксидантной стабильности вареных колбасных изделий
- Волкова Ю.А. (науч. рук. Филиппов В.И.) Сравнительная оценка качества мармеладных изделий
- Иванова А.А., Иванов В.А., Леонова Ж.Г. (науч. рук. Кипрушкина Е.И.) Разработка кормовой иммуностимулирующей добавки для пчел на основе бета-глюканов, влияние на качество мёда
- Костюк В.А. (науч. рук. Колодязная В.С.) Кинетика реакций окисления субстратов дыхания яблок осенних сортов при низкотемпературном хранении с применением трековых мембран
- Пожар А.Н. (науч. рук. Бройко Ю.В.) Применение вторичных сырьевых ресурсов производства кофе в технологии сахаристых кондитерских изделий
- Репина Н.В. (науч. рук. Колодязная В.С.) Биологически активные вещества цикория салатного
- Рогозина Е.А. (науч. рук. Колодязная В.С.) Состояние проблемы по использованию нетрадиционного мясного сырья в пищевых технологиях при производстве функциональных продуктов питания
- Столбова Е.С. (науч. рук. Бройко Ю.В.) Разработка состава защитного пленкообразующего пищевого покрытия на основе хитозана с наночастицами серебра для мясных полуфабрикатов
- Тютьков Н. (науч. рук. Колодязная В.С.) Оптимизация компонентного состава функциональных продуктов для радиозащитного питания.