Статья

Столбова Е.С. (науч. рук. Бройко Ю.В.) Разработка состава защитного пленкообразующего пищевого покрытия на основе хитозана с наночастицами серебра для мясных полуфабрикатов
УДК тезиса: 664.8/.9

В работе рассматривается влияние составов и свойств защитных пленкообразующих покрытий на основе хитозана с наночастицами серебра, полученными «зеленым» методом, на технологические, органолептические свойства образцов говядины. Представлены результаты микробиологического исследования данных образцов, проанализированы и даны рекомендации к использованию данного раствора в технологии кусковых полуфабрикатов из говядины.

Авторы:

Столбова Елена Сергеевна

Руководитель:

Бройко Юлия Владимировна

Столбова Е.С. (науч. рук. Бройко Ю.В.) Разработка состава защитного пленкообразующего пищевого покрытия на основе хитозана с наночастицами серебра для мясных полуфабрикатов // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2021]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/6508