Статья

Тютьков Н. (науч. рук. Колодязная В.С.) Оптимизация компонентного состава функциональных продуктов для радиозащитного питания.
УДК тезиса: 664.696.1

В статье приведены данные по выбору радиопротекторных функциональных ингредиентов; оптимизации компонентного состава и рецептур консервов для радиозащитного питания; рассчитана пищевая и биологическая ценность консервированных продуктов различного компонентного состава при рекомендуемых режимах стерилизации.

Авторы:

Тютьков Никита

Руководитель:

Колодязная Валентина Степановна

Тютьков Н. (науч. рук. Колодязная В.С.) Оптимизация компонентного состава функциональных продуктов для радиозащитного питания. // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2021]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/6373