Секция

ФудТех (Food BioTech) подсекция 2 "Продукты для активного долголетия и спортивное питание"
  1. Астафьева Б.В., Борисова И.И., Апьянцева Ю.В. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Характеристики микроинкапсулированных пробиотических микроорганизмов для функциональных пищевых продуктов
  2. Астафьева П.А., Лепешкин А.И. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Перспективы использования биологически активных соединений базилика в составе кардиопротекторных функциональных пищевых продуктов
  3. Бенденко Е., Кирченко Д.В., Бенденко С. (науч. рук. Надточий Л.А., Павлова А.С.) Современное состояние вопроса питания старшего поколения
  4. Ильина В.С. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Инкапсулирование полиненасыщенных жирных кислот для использования в составе функциональных пищевых продуктов
  5. Кочарина Е.А. (науч. рук. Надточий Л.А.) Разработка ресурсосберегающей технологии и состава йогурта функционального назначения
  6. Курбонова М.К. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Состояние проблемы по исследованию экзополисахаридов бактерий рода Lactobacillus
  7. Мельчаков Р.М. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Исследование миграции ксенобиотиков нейротоксического действия в трофических цепях
  8. Мищенко В.Ю. (науч. рук. Надточий Л.А.) Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с добавлением микрозелени льна
  9. Мурадова М.Б., Проскура А.В. (науч. рук. Надточий Л.А.) Анализ общего содержания флавоноидов в зелёной массе шалфея испанского (Salvia hispanica L.)
  10. Ромодан М., Булькран М. (науч. рук. Надточий Л.А.) Producing Chitosan Based on Insect Derivatives From Soldier Fly Larvae Pre-Pupae Stage (Hermetia Illucens)
  11. Хакимов А.А. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Перспективные направления использования бактериофагов в технологии хранения пищевых продуктов.
  12. Хашим М.А. (науч. рук. Надточий Л.А.) Phoenix dactylifera L. palm seeds a by-product as a source of bioactive compounds
  13. Шаталова А.С., Шаталов И.С. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Исследование глютена как показателя безопасности специализированной продукции для людей больных целиакией
  14. Эминова Э.Р., Ильина В.С., Лунева О.Ф. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Разработка функциональных пищевых ингредиентов на основе биологически активных веществ растений семейства крестоцветные