ФудТех (Food BioTech) подсекция 2 "Продукты для активного долголетия и спортивное питание"
- Астафьева Б.В., Борисова И.И., Апьянцева Ю.В. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Характеристики микроинкапсулированных пробиотических микроорганизмов для функциональных пищевых продуктов
- Астафьева П.А., Лепешкин А.И. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Перспективы использования биологически активных соединений базилика в составе кардиопротекторных функциональных пищевых продуктов
- Бенденко Е., Кирченко Д.В., Бенденко С. (науч. рук. Надточий Л.А., Павлова А.С.) Современное состояние вопроса питания старшего поколения
- Ильина В.С. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Инкапсулирование полиненасыщенных жирных кислот для использования в составе функциональных пищевых продуктов
- Кочарина Е.А. (науч. рук. Надточий Л.А.) Разработка ресурсосберегающей технологии и состава йогурта функционального назначения
- Курбонова М.К. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Состояние проблемы по исследованию экзополисахаридов бактерий рода Lactobacillus
- Мельчаков Р.М. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Исследование миграции ксенобиотиков нейротоксического действия в трофических цепях
- Мищенко В.Ю. (науч. рук. Надточий Л.А.) Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с добавлением микрозелени льна
- Мурадова М.Б., Проскура А.В. (науч. рук. Надточий Л.А.) Анализ общего содержания флавоноидов в зелёной массе шалфея испанского (Salvia hispanica L.)
- Ромодан М., Булькран М. (науч. рук. Надточий Л.А.) Producing Chitosan Based on Insect Derivatives From Soldier Fly Larvae Pre-Pupae Stage (Hermetia Illucens)
- Хакимов А.А. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Перспективные направления использования бактериофагов в технологии хранения пищевых продуктов.
- Хашим М.А. (науч. рук. Надточий Л.А.) Phoenix dactylifera L. palm seeds a by-product as a source of bioactive compounds
- Шаталова А.С., Шаталов И.С. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Исследование глютена как показателя безопасности специализированной продукции для людей больных целиакией
- Эминова Э.Р., Ильина В.С., Лунева О.Ф. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Разработка функциональных пищевых ингредиентов на основе биологически активных веществ растений семейства крестоцветные