Личный кабинет
Секция
ФудТех (Food BioTech) подсекция 2 "Продукты для активного долголетия и спортивное питание"
-
Астафьева Б.В., Борисова И.И., Апьянцева Ю.В. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Характеристики микроинкапсулированных пробиотических микроорганизмов для функциональных пищевых продуктов
-
Астафьева П.А., Лепешкин А.И. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Перспективы использования биологически активных соединений базилика в составе кардиопротекторных функциональных пищевых продуктов
-
Бенденко Е., Кирченко Д.В., Бенденко С. (науч. рук. Надточий Л.А., Павлова А.С.) Современное состояние вопроса питания старшего поколения
-
Ильина В.С. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Инкапсулирование полиненасыщенных жирных кислот для использования в составе функциональных пищевых продуктов
-
Кочарина Е.А. (науч. рук. Надточий Л.А.) Разработка ресурсосберегающей технологии и состава йогурта функционального назначения
-
Курбонова М.К. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Состояние проблемы по исследованию экзополисахаридов бактерий рода Lactobacillus
-
Мельчаков Р.М. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Исследование миграции ксенобиотиков нейротоксического действия в трофических цепях
-
Мищенко В.Ю. (науч. рук. Надточий Л.А.) Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с добавлением микрозелени льна
-
Мурадова М.Б., Проскура А.В. (науч. рук. Надточий Л.А.) Анализ общего содержания флавоноидов в зелёной массе шалфея испанского (Salvia hispanica L.)
-
Ромодан М., Булькран М. (науч. рук. Надточий Л.А.) Producing Chitosan Based on Insect Derivatives From Soldier Fly Larvae Pre-Pupae Stage (Hermetia Illucens)
-
Хакимов А.А. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Перспективные направления использования бактериофагов в технологии хранения пищевых продуктов.
-
Хашим М.А. (науч. рук. Надточий Л.А.) Phoenix dactylifera L. palm seeds a by-product as a source of bioactive compounds
-
Шаталова А.С., Шаталов И.С. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Исследование глютена как показателя безопасности специализированной продукции для людей больных целиакией
-
Эминова Э.Р., Ильина В.С., Лунева О.Ф. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Разработка функциональных пищевых ингредиентов на основе биологически активных веществ растений семейства крестоцветные