Статья

Хакимов А.А. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Перспективные направления использования бактериофагов в технологии хранения пищевых продуктов.
УДК тезиса: 663.05

Производство подавляющего числа пищевых продуктов связано с технологией пролонгированного хранения. Улучшение традиционных способов обработки продуктов питания для увеличения их сроков годности является актуальной задачей. Использование бактериофагов является перспективным дополнением к существующим способам обработки и хранения пищевых продуктов.

Авторы:

Хакимов Артур Алиевич

Руководитель:

Бараненко Денис Александрович

Хакимов А.А. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Перспективные направления использования бактериофагов в технологии хранения пищевых продуктов. // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2021]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/7327