ФудТех (Food BioTech) подсекция 3 "Устойчивость и инновационные подходы в индустрии продуктов питания"
- Аль-Ясари А.Х. (науч. рук. Баракова Н.В.) Использование нанотехнологий при определении пестицидов в сельском хозяйстве
- Басковцева А.С., Кыздарбек У. (науч. рук. Баракова Н.В.) Условия культивирования штаммов Blakeslea trispora для продуцирования бета-каротина
- Баязитова Д.Ш. (науч. рук. Баракова Н.В.) Влияние ферментов на водопоглощение зерна полбы
- Йимер Г. (науч. рук. Баракова Н.В.) Производство кормового микробного белка для животных на питательной среде содержащей отработанное зерно
- Кыздарбек У., Басковцева А.С. (науч. рук. Баракова Н.В.) Влияние режима обработки томатов на отделение кожуры от мякоти
- Николаенко А.В. (науч. рук. Баракова Н.В.) Изменение физико-химических показателей пшеницы Ленинградская 6 в процессе ферментативной обработки зерна
- Резченко О.Д. (науч. рук. Баракова Н.В.) Изменение активностей окислительных ферментов в процессе хранения кинзы
- Саламахина А. (науч. рук. Баракова Н.В.) Применение полисахаридов для инкапсулирования биологически активных веществ
- Токбаева А.А. (науч. рук. Баракова Н.В.) Обоснование технологии извлечения терпеновых соединений из корней борщевика
- Торопова А.В. (науч. рук. Баракова Н.В.) Выбор способа экстрагирования абсцизовой кислоты из кожуры плодов Eureka Lemon
- Хасанов А.Р. (науч. рук. Баракова Н.В.) Анализ рынка функциональных напитков адаптогенного действия
- Челомбиткин М.А. (науч. рук. Баракова Н.В.) Способы разделения и очистки связанных и свободных форм фитостеринов.