Секция

ФудТех (Food BioTech) подсекция 3 "Устойчивость и инновационные подходы в индустрии продуктов питания"
  1. Аль-Ясари А.Х. (науч. рук. Баракова Н.В.) Использование нанотехнологий при определении пестицидов в сельском хозяйстве
  2. Басковцева А.С., Кыздарбек У. (науч. рук. Баракова Н.В.) Условия культивирования штаммов Blakeslea trispora для продуцирования бета-каротина
  3. Баязитова Д.Ш. (науч. рук. Баракова Н.В.) Влияние ферментов на водопоглощение зерна полбы
  4. Йимер Г. (науч. рук. Баракова Н.В.) Производство кормового микробного белка для животных на питательной среде содержащей отработанное зерно
  5. Кыздарбек У., Басковцева А.С. (науч. рук. Баракова Н.В.) Влияние режима обработки томатов на отделение кожуры от мякоти
  6. Николаенко А.В. (науч. рук. Баракова Н.В.) Изменение физико-химических показателей пшеницы Ленинградская 6 в процессе ферментативной обработки зерна
  7. Резченко О.Д. (науч. рук. Баракова Н.В.) Изменение активностей окислительных ферментов в процессе хранения кинзы
  8. Саламахина А. (науч. рук. Баракова Н.В.) Применение полисахаридов для инкапсулирования биологически активных веществ
  9. Токбаева А.А. (науч. рук. Баракова Н.В.) Обоснование технологии извлечения терпеновых соединений из корней борщевика
  10. Торопова А.В. (науч. рук. Баракова Н.В.) Выбор способа экстрагирования абсцизовой кислоты из кожуры плодов Eureka Lemon
  11. Хасанов А.Р. (науч. рук. Баракова Н.В.) Анализ рынка функциональных напитков адаптогенного действия
  12. Челомбиткин М.А. (науч. рук. Баракова Н.В.) Способы разделения и очистки связанных и свободных форм фитостеринов.