Статья

Торопова А.В. (науч. рук. Баракова Н.В.) Выбор способа экстрагирования абсцизовой кислоты из кожуры плодов Eureka Lemon
УДК тезиса: 577.175.15

Рассмотрено и доказано с использованием литературных данных функциональное действие абсцизовой кислоты как биологически активной добавки к продуктам питания для борьбы с метаболическим синдромом. Выбран оптимальный способ спиртовой экстракции абсцизовой кислоты из кожуры плодов Eureka Lemon.

Авторы:

Торопова Анастасия Валентиновна

Руководитель:

Баракова Надежда Васильевна

Торопова А.В. (науч. рук. Баракова Н.В.) Выбор способа экстрагирования абсцизовой кислоты из кожуры плодов Eureka Lemon // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2021]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/7097