Секция

Биотехнология
  1. Бойцова Н.А. (науч. рук. Тымченко Е.Е.) Спектрофотометрическое определение нативности и концентрации ДНК в водном растворе
  2. Бриденко К.А. (науч. рук. Федорова Д.Н.) Прогнозирование химических свойств астата и теннессина на основе знаний о химических свойствах галогенов и их соединений
  3. Бриденко Л. (науч. рук. Федорова Д.Н.) ИЗУЧЕНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ МИКРОФЛОРЫ СВЕЖЕГО И ПАСТЕРИЗОВАННОГО МОЛОКА
  4. Васильева Е.М. (науч. рук. Федорова Д.Н.) Изучение состава и качества коровьего молока разных видов
  5. Губина Е.Ю. (науч. рук. Губина М.А.) Исследование гена холодового рецептора TRPM8 в некоторых популяциях России
  6. Злобин Г.М. (науч. рук. Логинов К.В., Подвиг М.В.) Определение метрик нуклеотидных последовательностей геномов, полученных в процессе секвенирования
  7. Кильдибекова К.А. Особенности пищевого поведения и уровень тревожности у старшеклассников
  8. Кисляк А.Б. (науч. рук. Скорб Е.В.) Подходы к проблеме антибиотикорезистентных бактерий: новая "жизнь" старых антибиотиков
  9. Кобзарь Д.Ю. «Особенности перестройки параметров системы кровообращения у старшеклассников в условиях учебной деятельности в зависимости от профиля межполушарной асимметрии»
  10. Котов М.В. (науч. рук. Ереско С.О.) АЛКОГОЛЬНАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ РОДИТЕЛЬСКИХ ОСОБЕЙ РЫБ DANIO RERIO ИЗМЕНЯЕТ ПОВЕДЕНИЕ И МОРФОЛОГИЮ ПОТОМСТВА
  11. Кудрявцев Р.А. Исследование свойств тетраэдрического аморфного углерода в качестве покрытия костных имплантов.
  12. Локтина А.С. Фитохимический индекс как интегральный показатель оценки питания
  13. Лохно С.К. Исследование йогуртов на наличие живых бактерий, крахмала, консервантов
  14. Маврин Т.В. Определение с помощью нейронных сетей когнитивных отклонений, и их коррекция
  15. Маквиц В.М. (науч. рук. Милюхина А.К.) Обогащение готовых консервированных чаев полифенолами и инулином
  16. Мистриков Д.В. (науч. рук. Смирнова С.В.) Установка для очистки сточных вод с дисковым биофильтром
  17. Пилипенко А.А. (науч. рук. Марухненко С.А.) Определение перманганатной окисляемости для оценки качества питьевой воды
  18. Подвиг М.В. (науч. рук. Логинов К.В.) Определение метрик нуклеотидных последовательностей геномов, полученных в процессе секвенирования
  19. Попов Е.А. (науч. рук. Семенова Л.П.) Использование сульфатредуцирующих бактерий для получения сероводорода
  20. Сафин А.Р. (науч. рук. Губина М.А.) Исследование гена дофаминового рецептора D4 у подростков
  21. Семиглазова М.Ф. Влияние различных видов газированных напитков и зубных паст на эмаль зуба
  22. Феськова Е.В. (науч. рук. Елена Ф., Абашкина О.Н.) Фиточаи на основе местного растительного сырья
  23. Филимонова А.А. Миокостюм с функциями диагностики и лечения для реабилитации после компрессионных переломов позвоночника