Статья

Васильева Е.М. (науч. рук. Федорова Д.Н.) Изучение состава и качества коровьего молока разных видов
УДК тезиса: 637.071

Молоко является неотъемлемой частью в рационе питания, так как оно обладает высокой биологической и пищевой ценностью. В нём содержатся легкоусвояемые и сбалансированные между собой белки, жиры, углеводы, а также витамины, минеральные вещества и ферменты. В настоящее время на рынке представлено огромное количество брендов-производителей молока, различные виды (пастеризованное, ультрапастеризованное, фермерское и прочее). В данной работе я хочу изучить состав коровьего молока различных видов, а также сравнить результаты исследований.

Авторы:

Васильева Екатерина Михайловна

Руководитель:

Федорова Дина Никовна

Васильева Е.М. (науч. рук. Федорова Д.Н.) Изучение состава и качества коровьего молока разных видов // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/5120