ФудТех (Food BioTech) подсекция 6 "Процессы и аппараты пищевых производств"
- Анкудинов С.Ю. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Разработка трехуровневой установки для сушки пектина
- Баринов Г.В. (науч. рук. Пеленко В.В.) Анализ влияния сил давления на износ режущего инструмента шнекового измельчителя
- Бирченко А.А. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Перспективы совершенствования производства модифицированных крахмалов
- Бобылькова О.М., Егорова О.А. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Исследование влияния низкотемпературной обработки на качество пектина
- Каршева К., Резниченко Р. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Анализ возможности разработки технологии получения вязкого гидролизата кератина на основе отходов пищевой промышленности
- Лях К.С., Егорова О.А. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Влияние параметров гидролиза на выход пектина топинамбура
- Молдованов Д. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Обзор экструдированных снеков: технология и оборудование обработки
- Новиков А.В., Егорова О.А., Шанин В.А. (науч. рук. Кравцова Е.В.) Анализ параметров экстрагирования пектина с использованием ультразвука
- Петрова Т.А. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Перспективы повышения эффективности фотобиореакторов для культивирования микроводоросли Spirulina Platensis
- Ся Ч. (науч. рук. Пеленко В.В.) Анализ влияния сил механического сопротивления на эффективность работы шнекового экструдера
- Федоров А.А., Ковальский И.С. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Методы исследования теплофизических свойств пленок растительных масел
- Фомина Е.А., Суздальцева О.А. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Исследование вязкости и энергии активации водных растворов мелассы
- Шанин В.А., Леу А.Г. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Возможности совершенствования ультразвукового экстрактора