Личный кабинет

Секция

ФудТех (Food BioTech) подсекция 6 "Процессы и аппараты пищевых производств"

  1. Анкудинов С.Ю. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Разработка трехуровневой установки для сушки пектина
  2. Баринов Г.В. (науч. рук. Пеленко В.В.) Анализ влияния сил давления на износ режущего инструмента шнекового измельчителя
  3. Бирченко А.А. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Перспективы совершенствования производства модифицированных крахмалов
  4. Бобылькова О.М., Егорова О.А. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Исследование влияния низкотемпературной обработки на качество пектина
  5. Каршева К., Резниченко Р. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Анализ возможности разработки технологии получения вязкого гидролизата кератина на основе отходов пищевой промышленности
  6. Лях К.С., Егорова О.А. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Влияние параметров гидролиза на выход пектина топинамбура
  7. Молдованов Д. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Обзор экструдированных снеков: технология и оборудование обработки
  8. Новиков А.В., Егорова О.А., Шанин В.А. (науч. рук. Кравцова Е.В.) Анализ параметров экстрагирования пектина с использованием ультразвука
  9. Петрова Т.А. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Перспективы повышения эффективности фотобиореакторов для культивирования микроводоросли Spirulina Platensis
  10. Ся Ч. (науч. рук. Пеленко В.В.) Анализ влияния сил механического сопротивления на эффективность работы шнекового экструдера
  11. Федоров А.А., Ковальский И.С. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Методы исследования теплофизических свойств пленок растительных масел
  12. Фомина Е.А., Суздальцева О.А. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Исследование вязкости и энергии активации водных растворов мелассы
  13. Шанин В.А., Леу А.Г. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Возможности совершенствования ультразвукового экстрактора