Биотехнологии и низкотемпературные системы
/
ФудТех (Food BioTech) подсекция 6 "Процессы и аппараты пищевых производств"
Лях К.С., Егорова О.А. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Влияние параметров гидролиза на выход пектина топинамбура
УДК тезиса: 664.292
В работе представлены результаты исследования процесса экстракции пектина, содержащегося в корнеплодах топинамбура. Выявлена рациональная схема гидролиза топинамбура, которая значительно влияет на эффективность экстракции.
Лях К.С., Егорова О.А. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Влияние параметров гидролиза на выход пектина топинамбура // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2021]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/6177