Процессы и аппараты пищевых производств
- Аксенова О.И. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Модернизация конструкции одношнекового экструдера для производства снеков
- Глухова А.С. (науч. рук. Гуляева Ю.Н.) Исследование культуральной жидкости Medusomuces gisevi
- Евона Н.К., Иванова М.А. (науч. рук. Иванова М.А.) Влияние воздействия ультразвука на процесс сушки слайсов моркови и лимонной цедры.
- Егорова О.А. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Изучение схемы периодической экстракции пектина из топинамбура
- Кондратов А.В., Верболоз Е.И. (науч. рук. Демченко В.А.) Технология изготовления мясных чипсов с применением ультразвука
- Кулишов Б.А. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Электроконтактная выпечка хлеба в форме с подъемной пластиной
- Леу А.Г., Молдованов Д. (науч. рук. Верболоз Е.И.) Современные тенденции получения модифицированного крахмала
- Михеев Д. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Возможности совершенствования сушилок дополнительным диспергированием продукта
- Молдованов Д., Леу А.Г., Егорова О.А. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Размерный измельчитель плодов и корнеплодов
- Темершин Д.Д. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Культивирование чистой культуры пивных дрожжей в инжекционном аппарате
- Усманов И.И., Демченко В.А. (науч. рук. Пеленко В.В.) Оценка удельной энергоемкости отечественных и зарубежных шнековых измельчителей
- Федоров А.А. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Специфика реологических свойств рисовых масел