Секция

Процессы и аппараты пищевых производств
  1. Аксенова О.И. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Модернизация конструкции одношнекового экструдера для производства снеков
  2. Глухова А.С. (науч. рук. Гуляева Ю.Н.) Исследование культуральной жидкости Medusomuces gisevi
  3. Евона Н.К., Иванова М.А. (науч. рук. Иванова М.А.) Влияние воздействия ультразвука на процесс сушки слайсов моркови и лимонной цедры.
  4. Егорова О.А. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Изучение схемы периодической экстракции пектина из топинамбура
  5. Кондратов А.В., Верболоз Е.И. (науч. рук. Демченко В.А.) Технология изготовления мясных чипсов с применением ультразвука
  6. Кулишов Б.А. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Электроконтактная выпечка хлеба в форме с подъемной пластиной
  7. Леу А.Г., Молдованов Д. (науч. рук. Верболоз Е.И.) Современные тенденции получения модифицированного крахмала
  8. Михеев Д. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Возможности совершенствования сушилок дополнительным диспергированием продукта
  9. Молдованов Д., Леу А.Г., Егорова О.А. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Размерный измельчитель плодов и корнеплодов
  10. Темершин Д.Д. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Культивирование чистой культуры пивных дрожжей в инжекционном аппарате
  11. Усманов И.И., Демченко В.А. (науч. рук. Пеленко В.В.) Оценка удельной энергоемкости отечественных и зарубежных шнековых измельчителей
  12. Федоров А.А. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Специфика реологических свойств рисовых масел