Секция

Биотехнология
  1. Абдикадирова Э. (науч. рук. Климушкина Ю.А.) Исследование кисломолочных продуктов на наличие живых бактерий
  2. Андреев М.А. (науч. рук. Ереско С.О.) Разработка функционального напитка для лиц, страдающих артериальной гипертензией
  3. Веретельникова А.И. (науч. рук. Губина М.А., Веретельникова А.И.) Молекулярно-генетические маркеры ожирения
  4. Горбатенко Т.А. (науч. рук. Губина М.А., Веретельникова А.И.) Молекулярно-генетические маркеры ожирения
  5. Григорьева А.А. (науч. рук. Григорьева И.В.) Персональный диетолог
  6. Губа К.Ю. (науч. рук. Берент М.Н.) Определение качества и безопасности пшеничной муки
  7. Губина Е.Ю. (науч. рук. Губина М.А.) Изучение полиморфизма rs7593557 у больных раком желудка
  8. Кованова Е.А. Разработка "школьной диеты" для повышения когнитивных функций учащихся
  9. Колотова В.А. (науч. рук. Ереско С.О.) Поиск новых путей коррекции нейровоспалительного процесса, вызванного алкогольной интоксикацией
  10. Мергешева А.Э. (науч. рук. Лозовских Л.В.) Природные индикаторы – безопасная среда образования и жизнедеятельности
  11. Михеева Ю.А. (науч. рук. Доронина Н.А.) Ложка здоровья
  12. Плотникова У.С. Изучение электрогенной активности микробного сообщества в МТЭ
  13. Романова В.Д. (науч. рук. Губина М.А.) Исследование мутации rs6025 при тромбоэмболии легочной артерии​
  14. Романова В.Д. Исследование короновируса SARS-CoV-2 методом электрофореза и иммуноблоттинга
  15. Смирнова Д.А. (науч. рук. Бирюкова З.В.) Изготовление зефира без сахара
  16. Сосновик Е.Л. (науч. рук. Елена Ф., Григорьева Л.Г.) Исследование свойств ягодного жмыха и его применение в кондитерской отрасли
  17. Устинов Н.В. (науч. рук. Устинова А.А.) Защита биологических мембран дигидрокверцетином при хроническом шумовом воздействии
  18. Чекеева С.А. (науч. рук. Лозовских Л.В.) Природные индикаторы – безопасная среда образования и жизнедеятельности