Биотехнология
- Абдикадирова Э. (науч. рук. Климушкина Ю.А.) Исследование кисломолочных продуктов на наличие живых бактерий
- Андреев М.А. (науч. рук. Ереско С.О.) Разработка функционального напитка для лиц, страдающих артериальной гипертензией
- Веретельникова А.И. (науч. рук. Губина М.А., Веретельникова А.И.) Молекулярно-генетические маркеры ожирения
- Горбатенко Т.А. (науч. рук. Губина М.А., Веретельникова А.И.) Молекулярно-генетические маркеры ожирения
- Григорьева А.А. (науч. рук. Григорьева И.В.) Персональный диетолог
- Губа К.Ю. (науч. рук. Берент М.Н.) Определение качества и безопасности пшеничной муки
- Губина Е.Ю. (науч. рук. Губина М.А.) Изучение полиморфизма rs7593557 у больных раком желудка
- Кованова Е.А. Разработка "школьной диеты" для повышения когнитивных функций учащихся
- Колотова В.А. (науч. рук. Ереско С.О.) Поиск новых путей коррекции нейровоспалительного процесса, вызванного алкогольной интоксикацией
- Мергешева А.Э. (науч. рук. Лозовских Л.В.) Природные индикаторы – безопасная среда образования и жизнедеятельности
- Михеева Ю.А. (науч. рук. Доронина Н.А.) Ложка здоровья
- Плотникова У.С. Изучение электрогенной активности микробного сообщества в МТЭ
- Романова В.Д. (науч. рук. Губина М.А.) Исследование мутации rs6025 при тромбоэмболии легочной артерии
- Романова В.Д. Исследование короновируса SARS-CoV-2 методом электрофореза и иммуноблоттинга
- Смирнова Д.А. (науч. рук. Бирюкова З.В.) Изготовление зефира без сахара
- Сосновик Е.Л. (науч. рук. Елена Ф., Григорьева Л.Г.) Исследование свойств ягодного жмыха и его применение в кондитерской отрасли
- Устинов Н.В. (науч. рук. Устинова А.А.) Защита биологических мембран дигидрокверцетином при хроническом шумовом воздействии
- Чекеева С.А. (науч. рук. Лозовских Л.В.) Природные индикаторы – безопасная среда образования и жизнедеятельности